• ℳ on LIPS 「最初に…私は5月から1月にかけて妊娠中でした🤰👼妊娠中何度も何..」(1枚目)

ℳ on LIPS 「最初に… 私は5月から1月にかけて妊娠中でした🤰👼 ..」

最初に… 私は5月から1月にかけて妊娠中でした🤰👼 妊娠中何度も何度も体重管理を病院で 指摘されましたが産後痩せればいいやあ〜 と思っていて先生の言葉もフルシカトしてました🙋‍♀️ その結果妊娠中10ヶ月間でなんと プラス15キロ 🐖 いま思えば恐ろしい数字😅 ちゃんと体重管理をしておけば良かったと 妊娠中の自分ぶん殴りたいです… そこから産後11キロ落としました💡 ⬇️ 私のしたこと ⬇️ ✳ 朝はお腹空いてない時は食べない。 お腹すいたな〜と思った時は 納豆に酢を入れて食べてました。 🌟豆知識🌟 納豆には食物繊維が沢山 含まれているので満腹感を感じやすいです。 あんなの1パックで満腹感を感じるの?って 最初思ってましたがわりと感じます♥ 痩せホルモンの分泌を施してくれる働きも あります😊痩せたいならまず痩せやすい身体 作りからです。 わざわざお酢を入れる理由は、お酢は代謝をupしてくれるのでダイエットにとても適していると言われています♥ そして次 ➡️ ✳お昼ご飯は、キャベツorもやしorえのき を食べます。私はもやしとえのきをポン酢をかけて食べてました💡 ✳そして夜は炭水化物は抜き。 食べる量は腹八分目まで!!!!!! たったこれだけです💡 私は運動とても嫌いですし産後なので 子どもが居るので外にウォーキング、 ランニングは行けないので全くしてません🙅🏻 まだ妊娠前の体重には戻ってないですが まだまだ頑張っていきます👊 一緒に頑張りましょう❤ Instagramフォローお願いします 📸 @_wmina811 #私のおうち美容 #ダイエット #産後ダイエット