• ストレートアイロン 42mm/Anjou/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストレートアイロン 42mm/Anjou/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストレートアイロン 42mm/Anjou/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ストレートアイロン 42mm/Anjou/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)

Anjou ストレートアイロン 42mmの口コミ - ずっと使ってたストレートアイロンが

ずっと使ってたストレートアイロンが そろそろ寿命を迎えたっぽく、 ↑ママ、導線見えてます と娘に言われ… 買い替え、購入。 もーコロナの影響で仕事は減るわ 出費はかさむわの中で余計な出費…(T_T) なんだかんだ前のアイロンも 4年くらいは保ちましたが… なんか大昔に使ってたアイロンのほうが 寿命長かった気がするなー。 18の時とかに買ってたやつとか 全然壊れなかったのに最近のは値段に関わらず 3、4年が限界な気がしております。 まあでも仕方ない、 タイムスリップ出来るわけじゃないので 新しい子をお迎え(*´꒳`*) 楽天で安くて2500円くらい??でした、 しかも送料無料。おりこう。 初の ワイドタイプ です。 でかいわ、プレート。 開けた瞬間 おおっ となりました。 4枚目が使用後なのですが、 使用前はもう前髪は上がっとるわ 他も結んだあとでカチャカチャやわ 寝起きの大惨事状態やったんですが… ものの2分程度でここまで直りました。 プレートでかいから短時間で済む!! 温度も早く上がってくれるので こりゃ時間ないときはかなり助かります。 娘からは 前髪がやりにくい と 早速クレーム来ましたが     もう黙ってくれ♡ うまいこと出来るようになってください。 ママはもう知りません〜!! ママはこれで満足です〜!! 毛先の内巻き、外ハネなんかも ワイドのほうがやりやすいかな、と思います。 とりあえず  時間がない!! と慌てることの多い わたしのような寝坊助さんにはオススメ(^^) #ヘアアイロン #ヘアーアイロン #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #フラットアイロン #ヘアケア #ヘアーケア

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ママ、優しいね☺️黙ってくれに❤️がついてる🎵 たらちゃん、とてもさらさらストレート✨けど根本は立ち上がってるしとてもいい感じ✨大きいから首元の火傷に気を付けなくちゃやね😃

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_火傷とか全く気にしてなかったですわ(・・;)注意しまーす!! 実際は やかましいなー、文句あるなら使うな! でしたよ笑 ♡なんて付きません笑笑

• みよ

みよ黙ってくれ♡知りません〜!満足です〜! いつも本文面白い🤣笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215現実は やかましい、文句あるなら使うな、あんたの前髪なんか誰も見てない! って言い放つ毒母♡笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》導線見えたら怖いよね😭娘ちゃんえらい!!笑 敬語笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32あぁ😭それはショック笑 激おこ笑笑 保ちますように♡♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619せめて2年は保たないと母はまた激怒ですわ笑 保ちますように〜(T_T)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32きっと子どもちゃんもコンセントの扱いが悪いの分かってて言ってきたのかな?笑 大事に扱って欲しいね😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619わたしなんて全く気付かずに使ってましたわ(・・;)でもそもそも…お前らの扱いが雑なんだよ!!って感じなんですけどねー笑 コンセントはみ出たまま引き出し閉めたりしててわたし毎回激怒…笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32発火しなくて本当によかった😭前のコメントに発火のこと書いたら娘ちゃん怖いかもって思って言わなかった😭本当に娘ちゃんえらい!!発火してからじゃ大変だもんね💦おりこうさんすぎて可愛い(♥ω♥*)︎💕︎💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619さすがにこれは発火でもしたら怖い と思って買い替えでした〜(T_T) 個人的にはお値段以上なんでわたしは満足です♡娘はもう知らん♡笑

• いちごキティ

いちごキティ導線見えてますに笑いました(*´ω`*)w 危ないので買い替えて正解ですけど、今の時期は出費痛いですね(´×ω×`) 娘さんは前髪はマジックカーラー使わせましょう!(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@zoo_usako導線見えてます そうですね 新しいやつにして からの届いて文句。カーラー使うほどでもないんですよね、やから何をそんなに前髪にこだわるんか全然わからんていう(・・;) あんたの前髪なんか誰も見てない!!で最終的に論破です笑笑

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ヘアアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ヘアアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ヘアアイロンランキング第4位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2013件
ヘアアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアアイロンランキング第6位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ヘアアイロンランキング第10位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ヘアアイロンランキング第13位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ヘアアイロンランキング第15位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ヘアアイロンランキング第14位詳細を見る

サンキューマート

ストレートアイロン

ヘアアイロンランキング第16位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ