Product affiliate19495img small

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)カールアイロン VSI-3206

• カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206(ヘアケア美容家電)の口コミ「…………ポニーテールのナチュラル巻き………..」

あやか
  • イエベ 秋
  • あやか

…………ポニーテールのナチュラル巻き………… ただのポニーテールだと物足りない時ってありませんか? 行事とか遊びに行く時とかポニテに一工夫するだけでだいぶおしゃれになるし、どんなコーデとかにも合わせやすいかなぁと思います🧐 ポニテを巻く時は見えないので普通に巻くよりちょっとだけ難しいけど😢 これはできる!っていう簡単な方法なのでぜひみて見てください🙏 簡単に説明👀 使ってるコテ: ヴィダル サスーン 25mm ①半分に分けて、ブロッキング ②3分割にして外巻き、内巻き、外巻きで巻いていく ※逆でも大丈夫👌 ③反対もする ④完全に冷めてからほぐす ※全部をほぐさず毛束を残すイメージ ⑤巻き残しがあったら巻く ⑥オイルとかワックスをつける ※すみません今回してないです🙇‍♀️ 完成!! 私は毛の量が多いので3分割にする時もあれば4分割とかバラバラなので、髪の毛の量に合わせて、その時の気分に合わせて変えてもらったらいい感じなると思います! 触覚とかもあったほうが可愛いんですけどめんどくさくてしてないです笑 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ #ヘアアレンジ #ポニーテール #巻き方 #かわいい

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

ヘアケア美容家電

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪”

ヘアケア美容家電

ストレートアイロン VSI-1010 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

ストレートアイロン VSI-1010

ヘアケア美容家電

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• Yuu@フォロバ

Yuu@フォロバ髪の毛サラサラで綺麗ですね!フォローさせていただきます(≧∇≦)

• 🙂ゆい🙂

🙂ゆい🙂32mでも出来ますか?😭

• あやか

あやか@coral_rouge_5vx全然できると思います!

• Sakura🌸

Sakura🌸ストレートアイロンでも出来ますか?

• orange_perfume_y7f

orange_perfume_y7fありがとうございす!とても分かりやすいです!😽

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ReFa

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

SALONIA ストレートヒートブラシ

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206

2012/8/20
小泉成器

2020年11月24日(Tue)