• めくるコットン大きめサイズ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めくるコットン大きめサイズ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • めくるコットン大きめサイズ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

めくるコットン大きめサイズ|コットン・ラボを使った口コミ 「💜#コットン💜🌸#5枚重ねのめくるコットン..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💜 #コットン 💜 🌸 #5枚重ねのめくるコットン └コットンラボ株式会社 🌸 #コットンパフ └コットンラボ株式会社 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ スキンケア用コットンは もうかれこれ数年、 無印の剥せるコットン大判を愛用してますが またまたこれもさ、 店舗休業で買いに行けず💦💦💦 直ぐに使いたかったので 近くのドラッグストアで しばらく悩み購入したもの。 先ず大判がいいってことで絞り この、5枚重ねのめくるコットンに してみました。 簡単にパラパラっと5枚に剥せる点は スムーズですし、コットンパックにも サイズ感も大きいから問題なしかな?と。 ですが、やっぱりわたし的にナンバーワンは 無印良品のコットンなので😅 それと比較すると……… まず、コットンが無印良品に比べ 硬い?なんてゆーの?肌あたりが硬い🤣 \つたわれっ!!!!!!/ そして化粧水パッティングしていくと すごいもろもろ毛羽立つことはないけど 無印良品に比べもろい😅😅😅 あとコスパ、値段面でみても 無印良品の方が良い🙆🏻‍♀️ コットンラボ株式会社 276円 70枚 めくるコットン 無印良品 499円 162枚 剥がして使えるコットン 評価★3にしてるけど、3.5くらいかなー? で、アイメイク用は いつもDAISOとかで買ったりしますが ↑上のコットン買った時についでに 買ってみたコットンパフ✨ 80枚入の箱2箱で、99円でしたが これが思いのほかよかった👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 3枚目の写真でわかるかと思いますが、 フワフワなのですよ🤤🤤🤤🤤🤤 なのでアイメイク落とす際に しっかしと、リムーバーも染み込んでくれるし 肌あたりも優しくて気持ちいい🤤 これは使用感、値段共にいいし リピしたいと思うので★5🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 無印良品のコットンパフは ネットでも買えるので 早速注文しとくとしますわ😅😅😅😅😅

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappy私もスキンケア用とアイメイク用で分けてる〜♪ 5枚重ねの方、うまく1枚1枚剥がせなくて買うのやめたー🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyりりいちゃんもこのコットン使ってたのかー 私も大きい方はリピなしかなー🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサン愛用の♡無印コットン! いつか試そうと思いつつ(笑)まだ買えてなかったな😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnh無印良品のはガチでオススメなので 是非にー🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

ポイントメイクリムーバーランキング

• クリップ数:19492件

クイックラッシュカーラーリムーバー

HELENA RUBINSTEIN

オール マスカラ リムーバー

”ウォータープルーフの下地を使いメイクもラメ系多めでしたがしっかりと落ちました😎”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

MARY QUANT

ワイプ オフ

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

S SELECT

コットンパフ

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

めくるコットン大きめサイズ

ナリス化粧品

ナリス メガビューティー コットン N 2

”このコットンで拭き取ると、古い角質がよく取れる!スキンケアのお供にオススメのコットン♡”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)