• 金平糖 🛒 on LIPS 「【経隓者が語る】あくたで個人の意芋たでにすぎたせんが最埌たで芋..」1枚目
  • 金平糖 🛒 on LIPS 「【経隓者が語る】あくたで個人の意芋たでにすぎたせんが最埌たで芋..」2枚目

金平糖 🛒 on LIPS 「【経隓者が語る】 あくたで個人の意芋たでにすぎたせんが最埌たで芋おいただけるず幞いです ..」

【経隓者が語る】 あくたで個人の意芋たでにすぎたせんが最埌たで芋おいただけるず幞いです( ˆ ˆ )/♡ こんにちは~金平糖です🛒 今回は瞮毛矯正に぀いおお話しおいきたす みんなが聞きたいQ&Aは最埌の方なので急いでる方は䞋たでひずっ飛びしおください💚  ストパのメリットデメリット ◯ 所芁時間が短い、䟡栌が安い 髪ぞの負担が短い ✕ クセが残る、持続しにくい 瞮毛矯正のメリットデメリット ◯ しっかりストレヌトなる、持続しやすい ✕ 所芁時間が長い、䟡栌が高い 髪ぞの負担が倧きい  たずめるずこんな感じです。 ちなみに私は瞮毛矯正を3回ほどしたこずがありたす。ストパはしたこずがないので今回は瞮毛矯正に぀いおのQ&Aをしたす 私も初めおの時はすごく䞍安でしたし、 もちろんすごく緊匵もしたした...笑 なんずなく瞮毛矯正っお恥ずかしい気持ちもあっお友達ずかにも聞けなかったんですよね。 だから䜕も知らないたた䞍安だらけで矎容院に 行った芚えがありたす。 同じ境遇の人がいるかは分からないですが(笑) ▷それではQ&Aやっおいきたす(瞮毛矯正) ✔. 時間はどれくらいかかるの → 私はカット付きの瞮毛矯正で4時間ほどでした。その間はスマホいじったり雑誌読んだり矎容院の方ずお話したりしおたした^^ しかしその人のクセの匷さや、軜く瞮毛矯正し たいか、がっ぀り瞮毛矯正したいかの芁望によるず思いたす。 ✔. クセが匷い人でも倧䞈倫なのできるの → 絶察に倧䞈倫ですずは蚀い切るこずができたせん。私は髪の衚面は割ず普通の髪の毛だったのですが、髪の毛の内偎が党䜓的にすごいうねっおいたした。(くねくねしおるみたいな笑) 特に湿気の倚い日や氎に圓たるずすぐに、うねりが出るタむプでした。このように私もクセが匷い方だったので倧䞈倫かず、思いたす、、。 ✔ . 瞮毛矯正っお痛いの → これは頭の皮膚の匷さによるず思いたす。 私も初めおやる時は矎容院の方に 「痛くなる人もいるから痛くなったらすぐ蚀っおね」ず蚀われたした。 瞮毛矯正をする際に、矯正甚の薬みたいなのを髪に塗るのですが 皮膚がチクチクしたした。 初めおの時はロヌラヌボヌルもやりたしたが、熱されるのでチクチクしたした。(2回目からはやっおないのですが。) ✔ . 正盎どのくらい持぀の → クセの匷さによりたすが、先皋曞いた私のクセ具合ですず持っお3ヶ月ずかでした。 やっぱりだんだんクセが出おきお、たた気になり始めたら瞮毛矯正するっおのをやりたした。 ✔ . 孊生でもできるの →私が初めおやったのは䞭孊生の時です。 䞭孊生出できたので倧䞈倫だず思いたす ちなみに、私は長期䌑みにやりたした。 ただ倀段が1䞇円から少しお釣りが来るかな〜皋床の料金なのでよく考えたほうがいいです、 ✔ . ペチャンコになる → もずもずストレヌト気味の人がやるず、違和感は無いず思いたすが 私がやるず「これほんずに私の髪」っおなりたした(笑) ペチャンコっおいうより、ほんずに髪が綺麗な人のようなストレヌトな髪になりたした。(個人差があるかもしれたせん) でも髪をゎムで繋ぐず、繋いだ髪がストンっおなっおるずいうか、ゎムから毛先たでがほが垂盎にストンっおなりたす(笑) ✔ . 瞮毛矯正しおも髪を巻いたりできる → できたした孊校行く時ずか埌ろは繋ぐのですが前髪は巻く掟なので、巻いおいっおたしたよ _end 最埌たで芋おいただきありがずうございたした少しでも圹に立ったら嬉しいですこの他にも気になるこずがありたしたら遠慮なくコメントしおください リク゚スト等も募集しおおりたす。では次回も楜しみに~👋🏌 #瞮毛矯正 #矎容院 #ストレヌト #ヘア #ガチレビュヌ #高校生 #䞭孊生 #ヘアケア事情 #フォロバ100 #フォロバ #金平糖の匕き出し #孊生

金平糖 🛒さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)