Product affiliate15995img small

フレッシュライトミルキーヘアカラー

• ミルキーヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミルキーヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「セルフヘアカラーで太くて硬めな真っ黒の髪に..」

どす👣
  • どす👣

セルフヘアカラーで太くて硬めな真っ黒の髪にも しっかりほんのりピンクに染まって春らしいカラーに チェンジしよ〜🌸 半分のみ染めてます🤗 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ フレッシュライト ミルキーヘアカラー シャンパンピンク ¥399(税込)TRIAL価格 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 子供が生まれてからなかなか美容室に行けないので 自分で染めるようになったんですが4月10日に入園式 があって髪がプリンになって3色でおかしなことに なってたので前回と同じくカラーを合わせてピンクに 染めました💗 髪の量が多くて1本1本太い私には泡タイプの染め粉 だと染まらないのでいつもミルキータイプを使ってます🌟 作るのも簡単でボトルの中にチューブの原料?を入れ て30秒ほど振るだけなのでめっちゃ簡単です😆✨ しっかり染めたいのでいつも30分置いてますが傷みが 気になる人はあまり長い時間置かない方がいいと思い ます🥺 私の髪で半分くらいまで染めましたが金髪部分は割と すぐ色落ちしてしまいます🤔 画像が染めてから3日後ですが結構落ちてきてますね😇笑 でも暗い部分にはしっかり色が入りました🌟 色落ちしてもbeforeの茶髪部分がこのピンクでずっと 染めてきたカラーなのでそれを参考にして下さい🤗 髪の傷み具合も染める前とあまり変わらないので ちゃんとケアすれば傷みも気にならないと思います💗 ロングの人は多めに買った方がいいです🌟 半分まで染めましたがしっかり色を入れたかったので 私は3箱使いました🥰笑 泡だと染まらない人は少し手間ですがこっちを使って みるのをおすすめします💗 スーパーなどで格安で売ってたりするのでそっちで 買ってみるのもいいと思います🙆🏼‍♀️✨ #私のおうち美容

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あ〜これ好き🤡

• どす👣

どす👣@sparkle_glow_jmw0こんばんは🥰 なかなか良い色になりますよね💗 金髪部分染めても数日で元通りになっちゃうのが「ん〜🤔」って感じですけど🥺笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@dosudosu_009安いですしね(小声🤡)

• どす👣

どす👣@sparkle_glow_jmw0なんだかんだそれが選んじゃう決め手ですよね😆笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@dosudosu_009それが一番🤡👍❣️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】グラデーションぽくて可愛い(♥ω♥*)︎💕︎💕

• どす👣

どす👣@maimai0619こんばんは🥰 なるべくそうなるように染めたから分かってくれる人がいて嬉しいです🥺✨ ありがとうございます💗

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@dosudosu_009ピンク色も楽しみです(♥ω♥*)絶対綺麗だし、似合うんだろうなー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

メガメガブリーチ

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

ナプラ

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミルキーヘアカラー

ヘアカラー
2017/9/25(最新発売日: 2020/3/2)
フレッシュライト(FRESH LIGHT)