10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「Dr.Jart+シカペアクリーム衝撃衝撃衝..」

めんへら ちゃん
  • 脂性肌
  • めんへら ちゃん

Dr.Jart+ シカペアクリーム 衝撃衝撃衝撃 基本的にオススメだよとかあんまり言わないタイプなのだけどこの商品は効果があったので☆5に認定 主の使用歴は2週間程 そもそも韓国のドクターシリーズはお熱をあげてるスキンケアアイテムの1つ ドクタージャルトとかドクタージーとか色々ドクターズシリーズはあるんだよね 韓国のおばちゃんに、「メディヒール世界的ね、でもねドクタージャルト今きてるねこっちがいいね」っておされてパック買ったのがはじまり 顎にニキビがよくできてしまってかじってしまったり痕が汚く赤みを帯びたり黒くなったりしてしまって困っていたところの救世主 赤みがひき元通りの肌に戻りつつあり感激 ニキビに効く!というよりはニキビ跡クリームだな クリーム自体が緑色だから赤み肌には馴染むと赤みが薄くなったりするから嬉しいポイント テクスチャーは重みのあるクリームでテカテカする油っぽさはないけど重いクリーム 艶肌を作りたいとかにはむかないかな あと夏はおもーい 値段は3500円程度とややお高目 顔全体に毎日塗りたいってなると少し消費も激しい リピは保留 ※ニキビがやばくなったらリピ決定 理由としたらこのクリームはニキビに特化したクリームだけどシミとかホワイトニング効果はないから 韓国にはシカクリームやらマデカソやらホワイトニング効果も含んだクリームやら沢山のクリームがあってホワイトニング効果+鎮静系が今は欲しいので今後そちらのクリームをGET&口コミしていきたい 画像 公式 引用 #韓国 #スキンケア #クリーム #ニキビ

化粧下地ランキング

• クリップ数:19946件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

めんへら ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム

化粧下地
    Dr.Jart+(ドクタージャルト)
    ワーカーホリック