• つぶみ._. on LIPS 「***私が垢抜けた方法***---2ヶ月で7kg減に成功---..」(1枚目)

つぶみ._. on LIPS 「***私が垢抜けた方法*** ---2ヶ月で7kg減に成功--- ..」

***私が垢抜けた方法*** ---2ヶ月で7kg減に成功--- こんにちは! 今回は私が垢抜けた理由について紹介します✌︎ 垢抜けたい!痩せたい!という方は是非参考にしてみてください⭐︎ 1枚目の画像からわかるように左の写真から右の写真へ変わることができました✌︎✌︎ 本編に行きたい方は◎垢抜けた理由◎まで飛ばして読んでください☺︎ ------------------------------------------------------------ ◎ダイエットを決意した理由◎ 中学生、高校生時代は元々痩せていたのですが (部活なり、通学なりで何気に勝手に運動していた笑) 大学生になり、全く運動しなくなった😭😭 最初のうちは自炊もしていたのですが。。。 だんだん面倒くさくなり... いつの間にか、コンビニ弁当買ったり大好きなフライドチキン♡とご飯を夜中に食べる生活🤭 が続き...。いつのまにか1年で10kgも太っていました(やばっ🤤🤤) 健康診断で去年と全然違う体重にやっと気がつき..(気づくの遅っ🙄🙄) 彼氏や実家に帰った時には親からも太ったねと言われ、これはやばいと思いダイエットを決意しました。 ------------------------------------------------------------ ◎垢抜けた理由◎ ダイエット 結果的にいうと2ヶ月で7kgの減量に成功しました!!!わ〜い!!! 具体的にしたこと☺︎ ⭐︎食事制限 ⭐︎ヨガ ⭐︎筋トレ ⭐︎体重を毎日はかる です! ⭐︎食事制限では、肉 魚 卵 炭水化物は控えて、野菜、豆、きのこ類などヘルシーなものを中心に食べてました! 運動後や食事の際は一緒に、プロテインも飲んでいました。 ファスティング もしていましたが... 平日は少なめに食べて、土日は酵素とプロテインのみの生活にもチャレンジしました。 キツかったのであんまりおすすめしません😓😓 お米がどうしても食べたいときは玄米にして少し...。 肉が食べたいときはサラダチキンを食べたり、鶏肉を食べる〜など無理しないように気をつけて過ごしてました! ⭐︎運動としてヨガをしてました! わたしの場合はヨガ教室に通ってました☺︎ ランニングとかウォーキングとかだと絶対続けられないと思うので😭😭 ヨガはストレッチしたり体幹を鍛えたり 筋トレの要素があったりとても良い運動法だと思ってます!週4回くらい行ってました! ⭐︎筋トレもしてました! 足パカしたり腹筋したり気が向いたときにやる程度でしたが笑 ⭐︎体重を毎日はかる! これ結構重要かもです! 数字の変化があるって結構モチベーション上げるために大切だと思いました☺︎ 毎日体重を測って記録してました。 ------------------------------------------------------------ 大体こんな感じです🌟 ざっと説明したので💦もっと詳しく聴きたいという方!コメントでも構いませんので気軽に聞いてください✌️ ダイエット後は、メイクや髪型、眉、パーソナルカラーなどを研究したのですがこのことについての方法はまたの機会に書きますね☀️ リクエストがあれば書いてください🙏 #垢抜け方法 #垢抜け #ダイエット #顔痩せ #小顔 #変身