• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「***ベースケアセラム〈土台美容液〉インタ..」

つぶみ._.
  • 脂性肌
  • つぶみ._.

*** ベースケア セラム〈土台美容液〉インターリンク セラムを使ってみた!*** 気になっていたベースケアセラムとインターリンクセラムを使ってみました✌︎ 土台美容液は拭き取り化粧水後に使ってます! 拭き取り化粧水→土台美容液→化粧水→乳液→インターリンクセラムって感じです☺︎ 土台美容液後の化粧水は化粧水が浸透していっているような感じがします 土台美容液は泡状で出てきて使いやすいです 直径3cmの円になるまで出して使います 少なすぎても効果ないらしいのでそこはケチらず使ってます。 インターリンクセラムはうるおって「柔らかな肌へ」バージョンを使っています 化粧水 乳液後の肌がまだ乾燥していないときにこれを使うと、クリームがなじまずゴワゴワしちゃいます。 だから乾燥してきて 肌に化粧水や乳液が馴染んでから使うのがベストだと思います🌟 この2つを使ってから結構肌がモチモチしてきた気がしてます✌︎ 使用を続けてみます☀️☀️ #土台美容液 #ソフィーナ ip ベースケア エッセンス <土台美容液> #ソフィーナ #インターリンクセラム #モチモチ肌 #潤い #おうち美容

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• つぶみ._.

つぶみ._.@yuna_0810_0317ありがとうございます☀️ これからもよろしくお願いします!

• 辞めます

辞めますつぶみちゃん♥︎ フォローありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️🍒🍒 仲良くしてください♡

• つぶみ._.

つぶみ._.@kanna_0606こちらこそ! よろしくお願いします😚😚

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

つぶみ._.さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)