Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「みなさまこんばんは✨😊LIPS当選しました..」

みくら🥕
  • みくら🥕

みなさまこんばんは✨😊 LIPS当選しました〜🤗嬉しい〜! 今回は エッセンシャルフラット エアリースムース シャンプー&トリートメントです。 4月25日発売の新シリーズを一足お先にモニターさせて頂いてます🙏🏻 使用感はこちら💁‍♀️ 🍀香り:〜気分前向きリフレッシュフローラルの香り〜 どちらかというと柑橘系?甘くなく、さっぱりとした気分になれます! 残り香も強すぎないので、フレグランスやスタイリングをする方も 気にならないくらいに優しく香ります。持続性はあまり感じませんでした。 🍀シャンプー:弾力のある液体で、むっちりとした泡立ち。 地肌も洗いやすく、髪の毛一本一本を包み込むような洗い心地✨ 私の髪が今とても傷んでいるので、洗い流しの時にきしみを感じてしまいました。 🍀トリートメント:リンス(コンディショナー)というよりTHEトリートメント!という感触。柔らかくせ毛もしっとり包み込んで、潤いを与えられている気分になります。 シャンプー時のきしみも、こちらを使えば気になりませんでした。 🍀乾かしてから:根元はわりとふんわり仕上がりますが、適度なボリューム感です。 毛先は自然に落ち着いてまとまります。 超くせ毛の母も一緒に使いましたが、母の毛が爆発していない😳💮すごい 髪が柔らかく、細く、うねりなどのくせがある方にはピッタリだと思います👍🏻 まだ使い始めて1週間弱なので、補修効果はよく分かりませんが、 トリートメントは好感触なので、使い切ったらリピートしてみたいなぁと 思いました! 花王様、提供ありがとうございました! 🧡📎💬フォローありがとうございます! 最後までご覧頂きありがとうございまし(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ #提供_エッセンシャルflat #モニター #シャンプー #コンディショナー #トリートメント #インバスケア #ヘアーケア

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みくら🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)