Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「flatくせ・うねりメンテナンスシャンプー..」

♡なつん♡
  • ♡なつん♡

flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー、トリートメント essential 初✨✨✨LIPSで初当選😍👌 嬉しすぎてビックリです!ありがとうございます💗 この商品ボワボワやわらかくせ毛も使うたび扱いやすい髪になるだとか✨ ちなみに私の毛質がくせ毛なので基本髪の毛乾かしてちょっとたつとボワボワに、、、 なんてピッタリな商品だ( ゚д゚ )と思いましたww 💗匂い💗 リフレッシュフローラルの香り 使い続けないといけないと思いますが気持ちボワボワ感がないように思います😳 シャンプーは洗浄しながら弾力を与えからまりにくい髪へ トリートメントはドライヤーの熱で髪内部をときほぐし、弾力を与えながら、扱いやすい髪へ やはり、ドライヤーをする際気をつけてても、熱が入るもの。その熱で髪の内部をときほぐしてくれるなんて最強じゃないですか🙈💕 毎日使ってどう変わるか楽しみです💜❤💙💚 #提供_エッセンシャルflat #私のおうち美容

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

♡なつん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2020年05月31日(Sun)