ボタニカルボタニカル ハニーヘアオイル

• ボタニカル ハニーヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ハニーヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【¥500でサラサラで指通りなめらかな髪に..」

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏
  • CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏

【¥500でサラサラで指通りなめらかな髪に】 【#ボタニカルハニーヘアオイル】  メーカー小売価格¥2400 100ml ¥500(ドンキホーテ) ●厳選された24種の植物から抽出した自然の恵み+濃密なハチミツの豊富な栄養素で傷んだ髪を内部からケア! ●みずみずしく潤いのある、さらさらと指通りなめらかな髪へ ●植物の恵みとハチミツの豊富な栄養で傷んだ髪を優しくケアしながらしっとりなめらかに仕上げてくれるヘアオイル! ♡こんな方におすすめ♡ ☑️まとまりのある柔らかい髪質になりたい方◯ ☑️パーマ・ヘアカラーなどで傷んだ髪の方△ ●オイルタイプが苦手な方でもベタつかず、ブロー後はサラサラに! ●つけた瞬間からベタつかず、まんべんなく髪に浸透・保湿! 【使用法】 ●プッシュ式なので、ワンプッシュで適量が出ます! ※ワンプッシュで使用してみて足りないようならもうワンプッシュ! ※出しすぎ注意! 【髪が傷んでいる場合】 毎日のシャンプーの後にタオルドライ後数回でブラシの通りの違いがハッキリわかるようになります! 【全成分】 シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、ムラサキ根エキス、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、パーム油、スクワラン、トコフェロール、トリエチルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、香料 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ さらっとしたテクスチャーで、なんか物足りないと思い、何プッシュか出してたらめっちゃ香りきつい! ⚠️出しすぎには、注意!香りは、出しすぎると すごい臭くてやばかったです! ですが、時間が経つとなんとなく鼻が慣れてくると大丈夫になりました! しっとりというよりさらっさらとした髪になる感じがします! 髪がサラサラになりたい方におすすめ♡ 個人的に、香りがちょっと苦手🤏 使用感的にもやや物足りない感じでした... 今の所、頑張って評価3、ブレンドして使っている方をみたことがあるので評価は変動するかもです! ※元の髪質によって評価は変わってくるかもです!昔はハイトーンブリーチばかりしていた私の髪にはやや物足りない感じでした! スタイリングには使えそうかと思います! 髪を分けやすかったりはします! ブレンドして使用していこうかと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

• 瑠火🔥💫

瑠火🔥💫私も使ってます!これいいですよね!

• 瑠火🔥💫

瑠火🔥💫私も使ってます!これいいですよね!

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中❤︎遅くなります🙏さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)