8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「今回は超リピ商品♡~ハトムギ化粧水~これは..」

Sumi
  • Sumi

今回は超リピ商品♡ ~ハトムギ化粧水~ これは、本当に好き(* ˘ ³˘)♡* 何本目か分からないぐらい リピートしまくりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✩.*˚ お手頃価格だから顔以外にも 腕とか脚にも気軽るに使えます✩.*˚ たっぷり使ってもベタベタしない さっぱりとしたみずみずしい使用感! 無香料、無着色でシンプルな処方も 嬉しいとこですよね(* ´ ` *)ᐝ もちろん、これだけでは保湿はされないので しっかりと乳液で閉じ込めます! 乳液は別メーカーです(๑´ㅂ`๑) 私の肌と、この化粧水との 相性が抜群に良い✩.*˚ この化粧水に変えてから 肌の調子が変わりました♡ 乳液はコロコロ変わるけど 肌の調子は全然変わらない! 乳液もハズレがないってことかな…? 確実に5本以上はリピしてます♡ 合わない方も結構いるみたいですが 私にはどストライクでした(* ˘ ³˘)♡* これからもお世話になります✩.*˚ #私のおうち美容

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Sumiさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)