4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「💖おうちヘアケア💖めちゃ寒いー😵🥶❄️皆さ..」

まいまい
  • まいまい

💖おうちヘアケア💖 めちゃ寒いー😵🥶❄️ 皆さんおうち時間どう過ごしてますでしょうか??🏠 またコロナの中出社している方お疲れ様です😭 さて最近インスタとかで おうちでケアを見かけるようになり、 私もやらねばと思いまして… 今日は最近買ったあるヘアパックを紹介します❣️ 💫FINO プレミアムタッチ 浸透美容液 ヘアマスク   1,079円(税込) 3月末のアカリンの女子力動画で紹介されていて、 ブリーチしてる人にはオススメみたいなことを言ってました❣️ 私はブリーチはしてないですが、 カラーリングする頻度が多いため 美容院行けるようになるまでは この商品を頼りたいと思います😊💕 ヘアマスクなだけあって、 テクスチャはボッテリというか 濃密でトロンとした感じかします🥰 香りはグレースフローラルという ムスクとは違うんですけど似たようないい香りがします😍 シャンプー後、 毛先を中心に髪に塗って3〜5分置いてから流すとより効果的です😉 乾かした後、 普段より毛先までしっとりしてます✨😍 サラサラかつ髪がきしみにくいので、 私みたいなダメージヘアでも修復してくれます❤️❤️ ドラッグストアでも売ってますので、 気になる方は是非試してみてください☺️ #アカリンの女子力動画 #フィーノ #おうちケア #おうちで一緒にやってみよう #ヘアケア #私のおうち美容

ヘアパック・トリートメントランキング

パーフェクト セラム トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)