4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「これはほんっとーーーに良いです!!!!!傷..」

えいみー*
  • えいみー*

これはほんっとーーーに良いです!!!!! 傷みきった毛先に潤いと艶が戻ります❇️ fino プレミアムタッチ 浸透美容液 ヘアマスク 980円(税抜) 私は週に2回シャンプー・トリートメントをした後に、特に傷んだ毛先部分を中心によく揉み込むようにしてこれをつけています! 髪のダメージ具合によって、個人差はあると思いますが、私はカラー・パーマなどで傷みが激しいので、トリートメントも使用しています ただ、そうでない方はシャンプーした後にすぐこのヘアマスクを使用しても効果は十分に現れます☺️ 指通りが悪くパサパサだった髪がなめらかに仕上がります✨ この値段でこのクオリティーとは!! かなりコスパが良い優秀なアイテムです😍 #fino #フィーノ #資生堂 #ヘアマスク #トリートメント #コンディショナー #リンス #ヘアケア

ヘアパック・トリートメントランキング

パーフェクト セラム トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

えいみー*さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)