MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「女の子らしい香りがふわっと香る❤︎消臭効果..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

女の子らしい香りがふわっと香る❤︎ 消臭効果もある、大好きなヘアフレグランスの紹介です! #マシェリ #ヘアフレグランスEX 890円 こちらは、ガスのスプレータイプの、ヘアフレグランスです。なのでシューッと吹きかけることで、簡単に使用することができます。 香りは、爽やかさのあるフローラル系です。嫌いな人はいないんじゃないかなと思える、女の子らしい香りです! 髪に使用するので、髪を梳かしたときや、風が吹いて髪が動いたときに、ふわっと香りが広がります。 香水よりもしつこくなく、シャンプーが香ったような自然な香りなので、とても使いやすいです! また、消臭効果があるのがとても嬉しいんです! タバコや焼肉の煙などの嫌なニオイを消してくれます! 私はお仕事で、大量の煙を浴びることがあり(どんな仕事だよ)、シャンプーをしてもニオイが落ちないことがあったのですが、これを使用したらきちんと消臭されました!さらにいい香りもするのでとってもありがたい商品です! 3本リピしているくらい、本当にお気に入りです!香水が苦手だけど素敵な香りをまといたい方におすすめです!是非チェックしてみてください!

ヘアスタイリングランキング

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

その他スタイリング
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。