エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!◎今から始めるファース..」

peach🍑
  • peach🍑

◎今から始めるファーストエイジングケア 乳液編 こちらもLIPS様を通して エリクシール様より頂きました❤︎ ありがとうございます🥺🙏 ライン使いできるので嬉しいです☺️💓 こちらもⅡのトロトロタイプ。 それほどとろみがあるとは思わず、 乳液ってこれくらいのテクスチャーな気がするので 暖かくなってくるこれからの季節大丈夫? って正直思ってたんですけど、 これくらいのテクスチャーだと春夏でも使えそう! 今まで大体のスキンケアは冬場でも さっぱりタイプでベタつきを感じてたんですけど、 むしろ最近はしっとりタイプでちょうどいいんですよね! 今まで脂性肌だと思って生きてきたんですけど、 実はインナードライだったりするのかな🤔🤔 出産してから肌質が変わったのかな? それとも単純に歳を取ったから?笑 どちらにせよ今回しっとりタイプを頂けてよかった💓 こちらの乳液もお肌に馴染ませると しっとりとしているのに不思議とベタつきも感じず、 これが水分と油分のバランス取れているってことかと 毎回しっかり実感させてもらってます👏 使い心地がめっちゃいいです🥺💓 こちらももちろん詰め替えあり👌 何かを使い切ると達成感と優越感?が 味わえるので使い切るのが楽しみ😊🙌 あとこれを使い切った時に 何かしらお肌の変化があればいいな🥺✨ あわよくば"つや玉"できないかな🤤🤤 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #提供_エリクシール #スキンケア #ファーストエイジングケア #つや玉 # 私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

Curel

潤浸保湿 乳液

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税込/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)