くるくる本舗らくちんまつげパーマキット

• らくちんまつげパーマキット/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • らくちんまつげパーマキット/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • らくちんまつげパーマキット/くるくる本舗/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

くるくる本舗 らくちんまつげパーマキット(化粧小物)の口コミ「💄お家にいるときこそセルフまつげパーマ👀💄..」

sacha
  • sacha

💄お家にいるときこそセルフまつげパーマ👀💄 ※3枚目のお写真は裸眼ですっぴんの 目元の写真がございますので、 お気をつけ下さい※ 以前はマツエクをずっとしていまして、 最近はまつげパーマをサロンで かけてもらっていました👀 マツエクは大体160本くらいはフラットを お願いしていたので1ヶ月約1万円、 まつげパーマはサロンで 1ヶ月3000~5000円くらいかかっていました。 最近はよく実家に帰っていたため(コロナ前) 少しでも交通費にあてたくて、 自分でまつげパーマをすることを決意👊 セルフまつげパーマだと セットがネットで売っています。 私はくるくる本舗さんのセットを買って、 3500円くらいで自分の上まつ毛4回、 下まつ毛1回、 母の上まつ毛1回かけられました! それから単品でパーマ液だけリピートして 自分でかけるようにしています👀 サロンでお願いするより全然安いです💰 まつ毛が直毛で下がり気味の人は マツエクよりまつげパーマの方が、 まつ毛自体があがるので ぱっちりとした印象になるので おすすめです! まつ毛をまきつけるロットも 色々種類があるので、 こだわりだすと楽しいです👏✨ 私はかなりきつめにかけて 落ちかけてきたらいい感じになるように 調整しています( ・ㅂ・)و ̑̑ セルフでやると1時間もかからずできます👀 なれたら45分くらいで仕上がります✨ 意外と簡単でサロン並みの 仕上がりになるので、 お家にいる時間が長い今こそ チャレンジしてみてはいかがでしょうか?😊 3枚目の目元写真は裸眼ですっぴんなので お見苦しくてすみません🙇‍♀️ 寝不足でクマひどいのは 触れないで下さい(笑) すっぴんなのでもちろんマスカラも していませんが、 まつ毛上がっているだけで 印象がかなり違うと思います👀 ※若干束っぽくなっているのは まつげパーマかけたてな為です※ ただお目元はデリケートですので、 肌の状態と相談しながらお試し下さい⚠️ まつげパーマにはまつ育も大事なので 日頃のお手入れも忘れずに꙳★*゚ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #私のおうち美容 #おうち美容 #セルフまつげパーマ #まつげパーマ #くるりん本舗 #マツ育 #まつパ #マツエク #フラットラッシュ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィパーマやってみたいんだけどなぁ。マツエクもつけまもアレルギー出ちゃうの_| ̄|○ il||liぱっちりおめめかーわいい♡

• sacha

sacha@qsayakaqさやちゃん♡ まつえくもつけまもダメなら まつパは怖いね(´・ω・`)💦 まつパ楽ちんだよ〜|ω`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804やってみたいんだけどなぁ|ू•ω•)チラッ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)さちゃさん器用だねー🤡🌟 私がやると目の中に薬が入りそう🤣

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 私もたまに目に薬入りますよ(笑) そっと綿棒でとります🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@toto0804さちゃさん丁寧そうだから🤡✌️❤️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉ビューラーの手間が省けるっていいよね! 上手くいく日といかない日あるし🤣💦 私不器用だからなぁ(´・ω・`)

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ そうなの|ω`) しかもまつ毛がストレートすぎて ビューラーしてるそばから下がるから、 まつパ必需品だよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 本当に簡単にできるから試す価値あるよ|ω`)♡

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@toto0804 そうなんだ…φ(..)メモメモ とても気になるぜ✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すご!めっちゃあがってる\(^ω^)/ セルフでもできるんだね😚

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ あげたて←言い方(笑)だから 直角並みに上がってるよ🤣 直毛だからしっかりかけたいの|ω`)💦 意外と簡単だよ〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• misa

misaおぉーすごい😆✴️ 自分でできるのすごいなぁ😁✨ かわいい💖💖

• sacha

sacha@misaking7misaさん♡ ありがとうございます✧︎*。 意外と簡単なんですよ( ・ㅂ・)و ̑̑

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ すっごい‼️自分で出来るんだ。 私は不器用だから、ムリだなぁ〜 でも、すごくいい感じになっていてすごいฅ^´•ω•^ฅ♥

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 意外と簡単だから試す価値ありですよ|ω`)✧︎*。 ありがとうございます♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿さーちゃん❤ こんにちは! さーちゃん、まつげパーマがお上手😍👏👏。 私も最近はサロンに行かれないから、自分でやってるけど上がり過ぎちゃうの💦。ロットを1番大きいLにしてるのにぃ😭。 さーちゃんとロットの形が一緒なのに、この差はなんじゃ😱。 まつげパーマしたてのお写真、裸眼でも充分美人さんだよ💕💕。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ ありがとう♡ ゆきさんも最近行けてないのね💦 コロナもあって、なかなか行けないよね😭 このロットはかなりがっつりあがるから、 この平べったいやつじゃなくて 立体的な棒みたいなロットのほうが カールきついから上がりすぎないよ😘 私は直毛すぎるからこっちにしたの💦 嬉しいな〜😭❤️ いつも沢山褒めてくれてありがとう♡

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@toto0804コロナの影響でGW明けまでサロンがお休みなの😭。 目頭と目尻もがっつり上げたくて、それが出来そうなロットを選んだけど薄過ぎる💦。睫毛は上がっても、瞼に刺さる毛もあるんだよ〜😭。 棒のほうが良いのね❣️。 また、調べて見るね🥰💕💕。 教えてくれて有難う😘💖。

メイクアップグッズランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

3段式クリアーケース

その他化粧小物

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報くるくる本舗 らくちんまつげパーマキット

くるくる本舗
    ディアスインターナショナル

2020年06月05日(Fri)