シュープリームノイエクストラ スターダスト ジェル

• エクストラ スターダスト ジェル/シュープリームノイ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ スターダスト ジェル/シュープリームノイ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ スターダスト ジェル/シュープリームノイ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュープリームノイ エクストラ スターダスト ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「ニキビケアにおすすめのオールインワン化粧品!スキンケア💆🏻‍♀️..」

Rei
  • Rei

スキンケア💆🏻‍♀️    〜SUPREME NOi〜 @supremenoi  🖇#シュープリームノイ エクストラスターダスト ジェル 30g ¥3,800+tax    ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚     前回に続き、シュープリームノイさんより頂きました。このジェル凄く良かったです!   #エクストラスターダストジェル は、 ツヤのある肌のために必要なビタミンをカプセル化した高機能ジェル。ベタつかないのに、一日中しっとり弾む肌が持続します。乳液、美容液、クリーム、ナイトパック、化粧下地の5役をもつオールインワンタイプ。   ✿美容成分95% 毛穴を引き締める美容成分95%配合。 ジェルの保湿力とクリームの保護、Wパワーでうるおい実感。  ✿浸透性スターダストビタミン配合 ビタミンをカプセル化してフレッシュに浸透!!肌の体温でとろけて、角質層の奥まで届くビタミンで透明感を引き出します。  ✿ヒトコラーゲン 肌の基礎を支えるコラーゲンをヒトコラーゲンでたっぷり補給。ハリとツヤ、透明感を引き出します。    ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚    黄色いつぶつぶのビタミンカプセルは、優しく馴染ませるように塗ると、ぷちっと弾ける.。o○  ぷるぷるのジェルは、こっくりしてて濃密な感じ。保湿力あってしっとりしてるのに、ベタつかない。  クリアブライトローションと同じ「精油 レモン&ジンジャーの香り」🍋癒しの匂い.。o○    本当に、肌モッチリするからオススメ🙌🏻     最後まで見て頂いてありがとうございます。    #シュープリームノイ#supremenoi#エクストラスターダストジェル#ジェル状美容液#スキンケア#ジェル#スキンケアアイテム#ニキビケア#ニキビ#美白 #私のおうち美容