• エクストラ スターダスト ジェル/シュープリームノイ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ スターダスト ジェル/シュープリームノイ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》エクストラ スターダスト ジェル|シュープリームノイの使い方・効果「✨シュープリームノイ✨..」

borotama
  • borotama

✨シュープリームノイ✨ 今回Instagramを通じてシュープリームノイさんから、3点セットをお試したせていただきました♡ いただく前にシュープリームノイさんに送ったメッセージなんですが 🔻🔻 ニキビには姉妹共々悩んでいるのでお試しさせていただけるのであれば非常に嬉しいです。 ただ、スキンケア商品は使ってみてすぐに効果がわからない場合や、肌に合うか合わないかがわからない場合がありますので… 商品を発送していただいてから、投稿するまで少しお時間が必要になります。 🔺🔺 すぐに投稿してほしい!というお返事だったらお断りしよう…と思ってたんですが 『じっくりお試しいただいて問題ございません!』 とのこと😊 本当にじっくり… 1ヶ月使わせていただきました🙇‍♀ ほぼ使い切り(・o・) こちらは 10代と同様の乾燥剤や殺菌剤では撃退できない大人ニキビに対応したアイテム♡雑誌などでもよく取り上げておられるようです📚 チェックリストのほとんどが当てはまる私ですが… □メイク落としを忘れて寝てしますことがある □生理の前後はお肌が不安定になる □肌が乾燥気味なのにニキビができる □ストレスの多い生活だと感じる □寝るのが遅くなってしまい、睡眠不足 □Ꭲゾーンのてかりが気になる □疲れるとつい甘いものに走ってしまう そんな方にオススメなアイテムらしいです! ひとつずつ詳しく記載していきます🔻 ✨ディープミネラルクレンジング ¥2400✨ まずは落とすことからはじまりますよね! 透明なクレンジングでややトロミがあります ♡使用方法 ①クレンジングを3〜4プッシュ手のひらに出します ②顔の中心から顔の外側にくるくる伸ばします ③メイクが残りやすい鼻の頭、小鼻、目尻、口元を重点的に。 水かぬるま湯でしっかりすすぎます 濡れた手でも使えるので、お風呂場での使用もOKなのは嬉しい点です🛁 洗い上がりもつっぱることがないのですが 3〜4プッシュって…多い…手のひらから溢れそう… 一応こちらのボトルで1ヶ月 使用量が少ないとやっぱりちょっとメイク残ってしまうので、オススメの量ぐらいは必要かと🤔 しっかり量を取っていればメイク残しを気にすることなく使えるのですが ここで気になるのはやはりコスパでしょうか… 目に見える感じで、クレンジングはどんどん減っていく。一番はじめになくなりました! 継続して使いたいものなので 1ヶ月2400円は少し考えさせられる… ↓これは私たちだけかもしれないですが マットリップとか念入りに落そうと 口元付近を洗っていると すごくケミカルなお味が😖少量でも入ると『うおぉおっ!?』となるので注意してください😅 ✨クリアブライトローション(化粧水)¥3200✨ ♡使用方法 ※きれいな手で使ってください ①500円玉サイズを手のひらに出します ②手で肌を包み込んでご使用ください (手でパッティングすることをおすすめします) ③特に乾燥しやすい目元、口元は軽く抑えるようになじませます コットンいらずでも肌なじみが良い! →化粧水に導入機能がプラスしてあるようです✨ こちらは香りがあり、ジンジャーっぽい香りがします🌿香りつきが苦手な方はご注意を⚠ 個人的には爽やかで気にならない香りでした 使用後はさっぱりというよりも 手が吸い付くような感じに仕上がるので しっとりもちもち系 保湿でニキビケアするタイプなんですかね〜 けっこう少量でもふっくらします! でもケアのためには規定量をしっかり守りながら使用がオススメです(♡˙︶˙♡) ✨エクストラスターダストジェル(美容液ジェル)¥3800✨ ♡使用方法 ①化粧水後、大きめのパール粒大1〜2程度を手のひらにとり、両ほほ、おでこ、鼻、あごの5箇所におきます ②指全体でジェルを、顔の中心から外側に向かってなじませます。目のまわり、口まわりなどは指先で優しくのばします こちらは、乳液、美容液、クリーム、ナイトパック、化粧下地の5役をもつオールインワンタイプのジェルだそうで つぶつぶが見えますが、ビタミンCやEをカプセル状にしたものだそうです! 濃密なクリームで、少量でものびがよく 使用後しっとりとします♡ 化粧下地効果もあるようですが 使ってすぐはベタベタしているので しっかり時間をおいてメイクしていくか 軽くティッシュで全体をおさえてからメイクしていく方がヨレにくいと思います。 夜にも使えるクリームのため、色味補正はできないのでカバー力などを求めるようでしたら ティッシュオフ後、お手持ちの化粧下地と併用する方が良さそうです♡ 少しハーブみたいな爽やかな香りがします それぞれの共通成分として •月下香エキス →バリア機能保護、保湿 •メマツヨイグサ種子エキス →抗炎症、美白 •ブルターリュのミネラル海水 →角質クリア、保湿 •アルゲエキス海藻 →バリア •月桃葉エキス →ホルモンバランス •ローマカミツレ花エキス →肌のリズムを整える がはいっているようです🌸 そして、 •パラベンフリー •アルコールフリー •鉱物油フリー •弱酸性(ジェルは除く) •無着色 •合成香料不使用 •動物由来原料不使用 となっております💕 1ヶ月ほどではまだ劇的な変化は見られず、 本当は比較の写真を撮ろうかと思ってbefore撮影してたんですが、afterでそこまで差が出なかったためお蔵入りになっております🙇‍♀ そのため★は全体的に3〜4ぐらいの評価に。 最近でかけられないですし、ストレスやら何やらの方が勝ってしまっているようです🤔 ニキビができる原因は沢山ありますので 1ヶ月ほどシュープリームノイを使ってみて □できてしまったニキビの治りが早い □ニキビの赤みが減った 効果は感じているので もしかすると3ヶ月ほど続ければ、まだまだ改善していくのかもしれないですね🤗 本気で続けるようでしたら シンデレラプログラムの3点セットの定期便がお得のようですが、サイト見にいくと現在完売しており、予約ができるようになっていましたよ〜📦 #提供 #シュープリームノイ #ニキビ #スキンケア