北の快適工房チークポアパッチ

• チークポアパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークポアパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チークポアパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チークポアパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作シートマスク・パック】北の快適工房 チークポアパッチ(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!\刺して届ける新しい毛..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\刺して届ける 新しい毛穴ケア/ 北の快適工房 チークポアパッチ . 新発売されたばかりの 北の快適工房 チークポアパッチを使ってみました。 . ベースメイクを入念にしても 隠しきれない頬の毛穴。 . 年齢とともに毛穴が広がる上、目元のすぐ下にあるため、周りの人にも必要以上に注目される部分ですよね。 . それなのにチークポアゾーンに特化したピンポイントでケアできるアイテムはなく、 開発されたのがこちらのチークポアパッチ。 . 頰の毛穴に悩める女性たちの救世主です。 . 美容成分でできた針により、 毛穴悩みにダイレクトにアプローチするマイクロニードル技術を採用したパッチです。 . 針と聞くと一見痛いのかと不安になりますが、目で見えないほどの小さな針なので心地よい刺激が付け始めて10分ほど続いて それ以降は針が馴染んだためか何も感じなくなりました。 . 約5時間ほどで針が溶けて美容液になり 肌の深部まで浸透します。 . 確実に肌の奥まで美容成分を届けてくれるのは嬉しいですよね。 . 洗顔後に化粧水、乳液などでお肌を整えた後に使用します。 . 就寝前に貼りますが、しなやかにフィットするパッチなので違和感なく眠りに就くことができます。 . 翌朝起きると、 頰がふっくらと潤い、毛穴が引き締まってキメの整った肌に近づきました。 . 毛穴と土台となる肌にWでアプローチする美容成分を配合しているので 毛穴目立ちの根本的なケアができるところが気に入っています。 . 週に1回貼って寝るだけの簡単ケアなので ずぼらな私でも続けられそうです。 . これまでに見たことのないような、画期的な毛穴ケア。 . ぜひチェックしてみてくださいね。   #北の達人コーポレーション #北の達人 #北の快適工房#チークポアパッチ#刺す化粧品 #刺すヒアルロン酸 #マイクロニードル#毛穴ケア #美肌ケア #エイジングケア #新作コスメ

おすすめアイテム北の快適工房×シートマスク・パック

ヒアロディープパッチ / 北の快適工房

ヒアロディープパッチ

”マイクロサイズのヒアルロン酸の針が皮膚のバリアを突破し、深部まで直接ヒアルロン酸が浸透してくれる”

チークポアパッチ / 北の快適工房

チークポアパッチ

”頬がうるおい、ふっくらしてる。引き締まってキメも整ってました。1回でこの実力は、すごくよいと実感しました。”

オデコディープパッチ / 北の快適工房

オデコディープパッチ

”おでこ専用ケア。翌朝はがしたら、しっとり潤っていつもとは違いました。”

北の快適工房×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 チークポアパッチ

• 8枚: 4,864円
2020/3/31
北の達人コーポレーション
「頬」の毛穴悩み特化型の部位専用商品です。乾燥や年齢肌により""開いて見える""頬の毛穴には、「毛穴そのもの+土台となる肌 」へダブルのアプローチが必要。毛穴そのものには、悩みに焦点を当てた引き締め成分を、土台となる肌には、ヒアルロン酸など「潤い・ハリ・弾力」を与える美容成分を配合することで、肌・毛穴を引き締めます。 さらに「マイクロニードル」形状を採用。成分をまるごと針状に固め、刺して、角質層まで直接届けることができるので、肌表面にとどまってしまいがちな成分も、お悩みの根本までしっかり浸透させることができます。 就寝前に貼って寝るだけで、翌朝には「頬」の潤いやふっくら感、引き締まってキメの整った肌を手に入れることができる、週に1回のスペシャルケア商品です。 ※文中の「土台」「浸透」は角質層までを表します
ヒアルロン酸Na、トレハロース、プロパンジオール、ハマメリスエキス、アーチチョーク葉エキス、グリセリン、カプリリルグリコール、カキ葉エキス、ブドウ果実エキス、BG、マデカッソシド、水、1,2-ヘキサンジオール、コーヒー種子エキス、ベニバナ花エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、クリ殻エキス、サンショウ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、メチルグルコシドリン酸、(リシン/プロリン)銅、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド

2021年10月16日(Sat)