• ミケンディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミケンディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミケンディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミケンディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ミケンディープパッチ|北の快適工房の使い方・効果「株式会社北の達人コーポ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社北の達人コーポレーション様の、北の快適工房・ミケンディープパッチが届いたので使用しました。 メーカー:北の達人コーポレーション ブランド:北の快適工房 商品名:ミケンディープパッチ 容量:8枚 価格:4422円 “刺す化粧品シリーズ”の眉間の年齢サインにアプローチをする眉間専用商品です。刺す化粧品の一番の特徴は、針の形状。美容成分そのものを針状に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる画期的な美容法です。針の成分には、しかめ面や険しい表情などで凝り固まった眉間の折れグセにアプローチする「ほぐし成分」と、肌の乾燥やラーゲンの減少へアプローチする「ハリ成分」「潤い成分」など、眉間の深い悩みにアプローチをする美容成分をたっぷりと配合。パッチは眉間部分に合わせた形状で、粘着部分は医療用絆創膏としても採用されるハイドロコロイド材質を使用しているため、密着性は高いですが肌への刺激が起きにくく、就寝中もご使用いただけます。週に2回、貼って寝るだけで手強い眉間の年齢サインをケアします。 お肌に張り付く側に、ヒアルロン酸と美容成分でできた微細な針がびっしり! 眉間のシワについてしまった深い「折れグセ」を「ほぐし成分」が肌を柔らかくし、お肌にハリと弾力を与える為の美容成分がたっぷりと配合されています。 美容成分の針がつぶれたり折れたりしないように、透明なケースに入っています。 スキンケアの一番最後に使います。 パッチを貼ったまま就寝します。 貼った瞬間ちくっとしますが、すぐ気にならなくなります。 医療現場でも使用されるテープを使用しているとの事で、赤くなったり痒くなったりしませんでした。 私は眉間にしわが寄りがちなので、凝り固まっているのですが… 眉間が柔らかくなり、ハリ感が出た感じがします。 もっと続けて使用して様子を見たいと思いました。 眉間ってあまりケアする方法がわからなかったのですが、こちらは貼るだけで眉間のシワや凝りがケアできるので、画期的だと思いました。 株式会社北の達人コーポレーション様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #北の達人コーポレーション #北の快適工房 #眉間 #ミケンディープパッチ #刺す化粧品 #眉間のシワ #スキンケア #スペシャルケア #化粧品 #シワ #しわ改善

おすすめアイテム北の快適工房×シートマスク・パック

ヒアロディープパッチ / 北の快適工房

ヒアロディープパッチ

”マイクロサイズのヒアルロン酸の針が皮膚のバリアを突破し、深部まで直接ヒアルロン酸が浸透してくれる”

チークポアパッチ / 北の快適工房

チークポアパッチ

”頬がうるおい、ふっくらしてる。引き締まってキメも整ってました。1回でこの実力は、すごくよいと実感しました。”

オデコディープパッチ / 北の快適工房

オデコディープパッチ

”翌朝はがしたら、しっとり潤っていつもとは違いました。浸透に5時間かかるので、ゆっくり時間がある時に◎”

北の快適工房×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19093件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

フィックス メイクアップ サクラ

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)