• オデコディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オデコディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オデコディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • オデコディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

北の快適工房 オデコディープパッチの口コミ - 『オデコディープパッチ』は “刺す化粧品シリーズ”の

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 北の快適工房

『オデコディープパッチ』は “刺す化粧品シリーズ”の おでこの年齢サインにアプローチする おでこ専用商品です❣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 刺す化粧品の一番の特徴は 針の形状‼ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 美容成分そのものを針状に固め 肌に直接突き刺すことで ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる画期的な美容法です。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 針の成分には 加齢や紫外線による コラーゲンの減少を根本からアプローチする 「土台ケア成分」と 表情を大きく動かすことで刻まれていく 折れグセを柔らかくする 「ほぐし成分」を配合♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ さらに‼️ 美容成分でできた針を 5つのブロックに分けて配置したシートで おでこの形状や広さに対応。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ それぞれの針が溶けることで 角質層内で成分が拡散していくので より幅広く、深いアプローチを可能にしました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 週に2回🗓 貼って寝るだけで 硬く深いおでこの年齢サインをケアします。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用してみて❣❣❣❣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ コラーゲンの針がありますが 一晩貼って🌃 徐々に肌に浸透してくれるので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 寝て起きたら🌅 おでこが気持ち ツゥるんとなったように感じました✌ 貼るだけで ケアが簡単に出来るので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 週に2回の簡単ケア♬♪♬♪ オデコのシワの為にも 将来の自分の為にも ケア頑張ります(*´罒`*)♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔美容液針は 全然痛くなかったです✌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #オデコディープパッチ #オデコのシワ#シワ#北の達人コーポレーション #ディープパッチ#美容針

おすすめアイテム北の快適工房×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヒアロディープパッチ / 北の快適工房

ヒアロディープパッチ

• 保存数:434件

マイクロサイズのヒアルロン酸の針が皮膚のバリアを突破し、深部まで直接ヒアルロン酸が浸透してくれる

ミケンディープパッチ / 北の快適工房

ミケンディープパッチ

• 保存数:46件

お風呂上がりのお手入れ後に貼って寝るだけ簡単♪しっかり朝までくっついてくれて翌朝ふっくら♡

チークポアパッチ / 北の快適工房

チークポアパッチ

• 保存数:89件

頬がうるおい、ふっくらしてる。引き締まってキメも整ってました。1回でこの実力は、すごくよいと実感しました。

北の快適工房×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2551件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:998件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7404件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33639件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3738件
スペシャルケアランキング第5位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:2970件
スペシャルケアランキング第6位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:11862件
スペシャルケアランキング第7位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:12646件
スペシャルケアランキング第8位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:9001件
フェイスマスク・パックランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3695件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 オデコディープパッチ

北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
  • 8枚: 6,086円
「刺す化粧品シリーズ」のおでこの年齢サインにアプローチをするおでこ専用商品です。 刺す化粧品の一番の特徴は、針の形状。美容成分そのものを針状に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる美容法です。 針の成分には、表情を大きく動かすことで刻まれていく折れグセのある肌を柔らかくする「ほぐし成分*」を配合。 さらに、美容成分でできた針を5つのブロックに分けて配置したシートで、おでこの形状や広さに対応。より幅広いアプローチを可能にしました。 週に2回貼って寝て、硬く深いおでこの年齢サインをケアします。  *キバナオランダセンニチエキス、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド(肌を柔らげる成分)
北の達人コーポレーション
2019/9/27
ヒアルロン酸Na、グリセリン、プロパンジオール、キバナオランダセンニチエキス、ベルノニアアペンジクラタ葉エキス、水、ペンチレングリコール、レシチン、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、エタノール、レチノール、ポリソルベート20、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、リン酸K

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です