Ee65a16b8c090d3b2002a6da 1598600670 small

北の快適工房チークポアパッチ

• チークポアパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークポアパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チークポアパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 チークポアパッチ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ずっと気になっていて使いたかったチークポア..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ずっと気になっていて使いたかったチークポアパッチを使用しました✨ 私自身、頬の毛穴が年齢を重ねるとともにすごく気になり悩んでいます。 こちらのチークポアパッチは、頬の毛穴悩み特化型の部位専用商品ということで、とてもよいと思いました❣️ 1袋に2枚入っていて、それが4袋入ってます。 パラベンフリー アルコールフリー 乾燥や年齢肌により開いて見える頬の毛穴には、毛穴そのものと土台となる肌 へダブルのケアが必要だそうです。 毛穴そのものには、悩みに焦点を当てた引き締め成分を配合。 土台となる肌には、ヒアルロン酸など潤い、ハリ、弾力を与える美容成分を配合。 そうすることで、肌や毛穴を引き締める商品です。 マイクロニードル形状を採用してます。 成分をまるごと針状に固め、刺して、角質層まで直接届けることができます。自宅で本格的な毛穴ケアができるのは本当によいです👏 悩みの根本までしっかり浸透させることができます。 就寝前に貼って寝るだけでよい商品で、お手入れが楽です✨ 使用方法は、洗顔後、化粧水や乳液などで、肌を整えます。 袋に入っている透明のケースの中からパッチを取り出します。 パッチの中央に触らないよう白い保護フィルムを外します。 鏡を見ながら気になる部分にバッチを貼ります。 その後パッチが全体を肌に密着するよう上から指で、2、3回おさえます。 パッチを貼ったまま寝ます。 美容液の浸透には約5時間かかります。 起床後パッチを優しくはがします。 パッチを貼った直後は、少し痛いですが、30分ぐらいすると全く痛みはなくなります。 翌朝鏡をみると、頬がうるおい、ふっくらしてるました。また、引き締まってキメも整ってました。1回でこの実力は、すごくよいと実感しました。 週に1回のスペシャルケア商品です。 使い続けていきたいと思えるチークポアパッチでした。

おすすめアイテム北の快適工房×シートマスク・パック

ヒアロディープパッチ / 北の快適工房

ヒアロディープパッチ

”マイクロサイズのヒアルロン酸の針が皮膚のバリアを突破し、深部まで直接ヒアルロン酸が浸透してくれる”

チークポアパッチ / 北の快適工房

チークポアパッチ

”頬がうるおい、ふっくらしてる。引き締まってキメも整ってました。1回でこの実力は、すごくよいと実感しました。”

オデコディープパッチ / 北の快適工房

オデコディープパッチ

”翌朝はがしたら、しっとり潤っていつもとは違いました。浸透に5時間かかるので、ゆっくり時間がある時に◎”

北の快適工房×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 チークポアパッチ

• 8枚: 4,422円
2020/3/31
北の達人コーポレーション
「頬」の毛穴悩み特化型の部位専用商品です。乾燥や年齢肌により""開いて見える""頬の毛穴には、「毛穴そのもの+土台となる肌 」へダブルのアプローチが必要。毛穴そのものには、悩みに焦点を当てた引き締め成分を、土台となる肌には、ヒアルロン酸など「潤い・ハリ・弾力」を与える美容成分を配合することで、肌・毛穴を引き締めます。 さらに「マイクロニードル」形状を採用。成分をまるごと針状に固め、刺して、角質層まで直接届けることができるので、肌表面にとどまってしまいがちな成分も、お悩みの根本までしっかり浸透させることができます。 就寝前に貼って寝るだけで、翌朝には「頬」の潤いやふっくら感、引き締まってキメの整った肌を手に入れることができる、週に1回のスペシャルケア商品です。 ※文中の「土台」「浸透」は角質層までを表します
ヒアルロン酸Na、トレハロース、プロパンジオール、ハマメリスエキス、アーチチョーク葉エキス、グリセリン、カプリリルグリコール、カキ葉エキス、ブドウ果実エキス、BG、マデカッソシド、水、1,2-ヘキサンジオール、コーヒー種子エキス、ベニバナ花エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、クリ殻エキス、サンショウ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、メチルグルコシドリン酸、(リシン/プロリン)銅、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド

2020年11月24日(Tue)