クリアクリーンクリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

• クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)(歯磨き粉)の口コミ「歯磨き粉ずーっと同じものをリピし続けてる方..」

ふぁたれぱんだ♡♡
  • ふぁたれぱんだ♡♡

歯磨き粉ずーっと同じものをリピし続けてる方🤩 年齢によって、自分の歯の質が変化してきたと感じたら1度ハミガキ剤を変えてみませんか😃 私もこの度長年リピしていたハミガキ剤を卒業して花王のクリアクリーンプレミアムシリーズへ変えてみました*(^o^)/* 「むし歯」「歯のくすみ」「しみる歯」に対応した3種類♪ その中の「むし歯予防」の方をつかってます(❁´ω`❁) こちらは歯質強化‼️して虫歯を予防する効果もあり、また他に白くする、口臭防止、ヤニ除去、浄化、爽快にする効果もあるのが嬉しいポイント😘 テクスチャーも柔らかく、少量でも泡も爽快感あるみがき心地!!辛くないし、爽やかミントがヒリヒリしないのが嬉しい!! 舌がビリつくものってあったりするよね💦??それが私苦手…クリアクリーンプレミアムは大人ハミガキ剤なのすすいだ後もにヒリヒリしない🙌 そして歯はツルツル✨ 歯磨き剤を見直すという考えがなかったので、是非手持ちの歯磨き剤が無くなったら、年齢にあった歯磨き剤を使って見てほしいなと思います♡♡ #クリアクリーンプレミアム #クリアクリーンプレミアム歯質強化 #虫歯予防 #pr #ハミガキ #ハミガキライフ #歯磨き粉 #キレイ #白い歯

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

オーラツーミー ステインクリア ペースト

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

DENT.

歯科用 Brilliant more

”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日安心して使える♡”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ふぁたれぱんだ♡♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

歯磨き粉
2016/4/30(最新発売日: 2020/3/28)