1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用(ヘアミルク)の口コミ「🎀パンテーンインテンシブヴィダミルク根元か..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀パンテーン インテンシブ ヴィダミルク 根元からボリュームとハリツヤはずむ髪へ(お試しサイズ)🎀 🌸お値段🌸 現品サイズ 600円(税抜) 内容量100ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 ハリ・ボリュームの少ない大人の髪用トリートメント❣️ Point2 パンテーン史上最高濃度のプロビタミン処方❣️ 髪の分子レベルまで素早く浸透❣️ Point3 細い髪、傷んでハリのない髪を内側から補修・補強❣️ 翌朝、寝グセフリーな髪へ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 洗い流さないトリートメント💄 お風呂上がりのタオルドライ後の髪に使用。 ベタつきがなく、使いやすいテクスチャー🌟 毛先重めに塗布すると、枝毛などのダメージが軽減されるし、ドライヤーの熱からも守ってくれる為すごく良い🌟 容器もプッシュタイプなので、衛生的❣️ タオルドライ後にこちらを塗布して髪を乾かすと、ふんわりとした仕上がりになってくれる🎀✨ ふんわりしてるんだけど、ゴワつきとはまた違ってサラサラ髪になってくれるのが嬉しい❤️ 翌朝、本当に寝グセが軽減されてるか検証してみたところ、確かにいつもより寝グセが軽減されてる気が…😳❣️ 心なしか、根元の髪の毛本来のうねりも軽減されてる気がしたので、良かった🌟 🌸感想🌸 以前、ヴィタミルクの他のシリーズを使用していたことがあったけど、こちらのシリーズは初めて使用◎ お試しサイズなので、シャンプーとコンディショナーにおまけでついてきたものだと思うけど、実家にあったので使用してみたところ、ふんわりサラサラの仕上がりに😍❤️ こちらはボリュームが無い方向けだから、髪の毛の量も多くてボリュームありまくりの私の髪の毛には向いていない…😅💦 でも、ふんわりサラサラの仕上がりで、ボリュームのある私の髪の毛でも使用できたし、翌朝確かにいつもよりうねりが軽減されていたので、その点も嬉しかった❤️ ヴィタミルクシリーズは、オマケでいつも済ましてしまうけど、やっぱり今度現品購入したいお品🌸 🌸リピートの有無🌸 有 #ヘアケア #パンテーン #ヴィタミルク #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エッセンシャル

CCミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用

パンテーン(PANTENE)
(税込/編集部調べ)