14f27862e088e5643e91ffd3 1590629343 thumb

shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!毛穴の汚れが気になる時..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

毛穴の汚れが気になる時に! 特別ケアとして使用しているクレンジングオイルです😌 🐞item シュウウエムラ フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル サクラの香り 150mL 3520円(税込) 🐞使い方 濡れた手でも使用できます。 ①手のひらにオイルを適量(3~4プッシュが目安)とります。 ②顔全体に馴染ませます。 ③少量の水、またはぬるま湯を加え乳化させます。 ④水またはぬるま湯でよく洗い流します。 しっかり乳化させるのがポイントです! 🐞レビュー さらりとしたオイルです。 1プッシュで沢山出ます。手のひらに2プッシュ以上の出すとこぼれてしまうので、私は2プッシュで使用しています。 指先で優しくくるくるとしてると、汚れがポロポロと浮き出てくるのを実感できます◎ 毛穴がすっきりするだけあって、若干乾燥が気になるので週に1回の使用です。 ダブル洗顔不要とのことですが、私の場合、ダブル洗顔をしなかったらニキビが出来てしまったのでダブル洗顔をしています。 ちなみに、今まで「ダブル洗顔不要」と書いてあって本当にダブル洗顔しなくて大丈夫だった商品は、デュオのクレンジングバームのみです。 こちらのオイルで朝の洗顔をする、オイル洗顔を公式サイトではおすすめされていますが、上記の理由で朝からクレンジング→洗顔は面倒なので夜のみ使っています。 こんなに毛穴に即効性のある商品は中々なかったので、同じ悩みを持つ方におすすめしたいです! 私は敏感&乾燥肌ですが、普通肌~の人は毎日使うとより実感出来ると思います😉 #私のおうち美容 #シュウウエムラ #shu_uemura #クレンジングオイル #クレンジング #メイク落とし #毛穴 #黒ずみ #角栓 #デパコス #スキンケア

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

Curel

オイルメイク落とし

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

2018/3/1
shu uemura(シュウウエムラ)