4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今回ご紹介するのはこちら🔻🔻フィーノプレミ..」

にゃんこ     フォロバするよ
  • にゃんこ フォロバするよ

今回ご紹介するのはこちら🔻🔻 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 効果は6つ ①浸透保湿効果 ②水分コントロール効果 ③毛髪引き締め効果 ④毛髪補修効果 ⑤グロス効果 ⑥カラーリング持続効果 があるらしいです!! 私が使った感想‼️ 確か初めて開けた時も3枚目のような感じで内蓋みたいなものはなかったです。 中身取るときに衛生面的に気になる方はコンビニとかでスイーツを買った時に貰えるスプーンとか使うと便利!! 匂いはリンスっぽい香りがします!強すぎるわけでもなくてよい! 髪に塗り込むように塗った後に髪を覆うやつで数分放置してやっていますがやる前とやった後では香りも手触りも大きく変わります! くしに髪が引っかからなくなるし、多少傷んだ髪はましになっているように感じます! 何より値段が安くたくさん入ってるのでとてもよい!! 素敵なところばかりで悪いとこもなかったので評価は星5にさせていただきます!!

ヘアパック・トリートメントランキング

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5

トリートメントのランキングをもっと見る

にゃんこ フォロバするよさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)