Product thumb

Alba Botanica(アルバ ボタニカ)ディープポアウォッシュ アクネドウト

• ディープポアウォッシュ アクネドウト/Alba Botanica(アルバ ボタニカ)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Alba Botanica(アルバ ボタニカ) ディープポアウォッシュ アクネドウト(洗顔フォーム)の口コミ「皆さまこんにちは。iHerb購入品。写真左..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 iHerb購入品。 写真左 ○ドウトユーセリンジェントル水和クレンザー ジェルだと思ってましたが、泡立ちます笑 仕上がりは、しっとりですき。 写真真ん中 アルバボタニカアクネディープポアウォッシュ ○写真真ん中の洗顔は安定のリピ。 スキンケアせずに放置すると赤くなりますがだいすきです。 写真右 ニュートリビオテッククレンザーノンソープ こちらジェルてすが、泡だつ♡ こちらもしっとりするのですきです。 #私のおうち美容

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟洗顔.。o○も♪本当に色んなタイプありますよね🤓最近は♡私も♪クレンジングや洗顔に 注目してます🧐

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhありますね! 夜は割と固定なんですけど、朝はチャレンジしたくなります(〃艸〃)

• 神楽

神楽ジェル洗顔使ったことないなぁ( *˙0˙*)✨ 真ん中のやつはリピートしてるんだ❣️ 洗顔も色んな種類があって楽しいね.*・゚(*º∀º*).゚・*.

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kagura_exriaそーなの!クレンジングと洗顔変えるだけでも本当にお肌変わるよ!(((uдu*)ゥンゥン

• rena

renaジェル洗顔は使ったことないけど、泡立つやつあるんやね~ 洗顔も色んな種類あるから、チャレンジしてみようかなぁ(* >ω<)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midれなちゃん笑チャレンジ精神旺盛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

rena@qsayakaq色々ありすぎてどこから手出していくか考えないと🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midほんとそれ!笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ全部知らないけど、なんか良さそう❤️❤️ 真ん中の赤くなるけど好きってとこが面白い🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeなんだろうね?笑でもさ、やっぱり荒れてる時は尚更これしか使わないんだよね(((uдu*)ゥンゥン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq矛盾してるようだけど愛が伝わる❤️❤️笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe愛なんてさ、そんなもんよねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqなんか深いような深くないようなー♪(●´艸`)ムフフ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィジェルでも泡立つの面白いね😊♡ アイハーブ知らないものがたーくさんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaジェルの意味!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!本当はLUNASOLに代わるの安くてないかなーと思ってたんだけどさ(T൧̑ T )ちぇ。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqたしかにジェルの意味🤣! LUNASOLの変わりを探してたんだ〜!雑誌の付録で小さいの使ったけど、優しい感じで良かったもんねヾ(●´∇`●)ノ さやちゃんうちの近所でコロナでたのー( ຶ- ຶ)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaなんかね、ビオレuのジェルに成分が激似って投稿を読んで、リピを迷ってるの笑(まーでも含有量の差はあるだろうけども。いや。あって欲しい←願望) まじか!でもさ、もはやどこに居てもリスクあるよね。 とにかく、特効薬の開発とこれ以上の感染が広がらない事を祈るばかりだね。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqビオレuって橋本環奈ちゃんがCMしてる??あれいいんだね🙄次買おう✨ ほんとよね〜どこにいても同じだね(꒪д꒪II 手洗いうがいして、なるべく家にいて、出来ることをするしかないね💨 さやちゃん!ココフラの見やすいスウォッチあったよ❤「サラ コスメオタ Twitter」で検索して見て! 4月6日の所に乗ってる!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンわしの所も早く営業自粛になんないかなぁ。 わー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとう(♡´͈ ౩ `͈ )chuあのさ、Twitter1mmもわからん!笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq私もTwitterやってないよ〜! YahooとかGoogleとかで検索するとやってなくても見れるよ〜😆(👍 ̄▽ ̄)👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaほほう。わしインスタもTwitterも一応あるんだけど、1mmもやり方わからん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea116.144.152が気になる(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq私もインスタあるけど、1mmもやり方わからないよねナルホドナ(´-ω-`)←よく分かってない笑 同じく152気になる🧡あと限定色が2色あるはず!🤩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaあるね。ものすんごい濃ゆいカラーだから、もーあきらめた!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq限定色ものすごく濃ゆいカラーなんだ!🙄 うーん悩む🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea赤と紫だった気がするの(((uдu*)ゥンゥン無理!笑🤢🤢🤢

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq限定色の赤み148の赤さも気になってきたし、 夏だから124.146の明るい色も気になってきた!!∑(๑º口º๑)!!←優柔不断🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン楽しみだよねぇ♡(((uдu*)ゥンゥン

• SHU

SHUコレ、全部洗顔なのねっ🤩 朝にはジェルタイプ良さそうだねっ🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥン今度はらごむ?試したいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉洗顔iHerbで3つも買うなんてさすが!😆 今度チェックしてみるー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531(((uдu*)ゥンゥンチャレンジしてみたけども、ハイパー良いって感じじゃなかった(T൧̑ T )リピはしませんよーうふふ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_Mひゃー!全部初めましてのものばかり❤ ジェルタイプは肌にも優しそうだし気になる👏🏻💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiジェルなのに泡立っちゃうからね(((uдu*)ゥンゥン次はらごむ?試したい!

• K_M

K_M@qsayakaqコスメ用品もめっちゃ好きだけど最近はスキンケアとかクレンジングに力入れたいわー😻 結局は肌が基本の基本だもんね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥンほんとそう!あとはベースが大切だね(((uдu*)ゥンゥン

洗顔フォームランキング

ファイバーフォーム

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)