• スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル/LUX/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイルの口コミ - たった1週間で可愛くなる方法💕今回は、髪の毛ツヤツヤ!!、

こんにちは(^^) なおです!! たった1週間で可愛くなる方法💕今回は、髪の毛ツヤツヤ!!、 綺麗!!と言われる私の最近のヘアケアを紹介します!! 〜お風呂編〜 しっかり予洗い→シャンプー→コンディショナー→フィーノ  シャンプーとコンディショナーはDianeを使ってます!!  超髪の毛サラサラになります!!  フィーノはLIPSでもよくレビューされていますが、  やっぱいいです💕スパチュラが付いてこないので、  代わりにプラスチックのスプーン使ってます!!  フィーノのデメリット…強いていうなら、香りが強い😱  ↑2日間くらい香りが残る気がします!! 〜アウトバス〜 ・スキンケアをしたら洗い流さないトリートメントオイルをつける! ⇒すぐに乾かす!!! ・同じところにドライヤーを当て過ぎない!! ・完璧に乾かす!!!←これ1番重要かも!! ・乾かしてから冷風を最低1分当てる!! ↑キューティクルを守れます💕 ・乾かしてからもう1度洗い流さないトリートメントオイルか、 ハトムギ化粧水をつける!! ⇒洗い流さいトリートメントオイルって実は肌に刺激が😱  肌が敏感な時は、ハトムギ化粧水にしてます!!         終・わ・り 肌が敏感な時は、一切洗い流さいトリートメントオイルを つけなくてOKです!! もちろんたまにはなんにもしない日もありますよ💕 少しでも参考になりますように💕 あ、ちなみに私はLUXのヘアオイル使ってます!! 参考までに… #たった1週間で可愛くなる方法 #ヘアケア#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル / LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

ヘアオイルランキング第116位

ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

オープン価格

あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ いつもいいねありがとうございます! 他にもおすすめのトリートメントとかあったら教えて欲しいです!

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @cyuri1212221こちらこそコメントありがとうございます💕 ぜひ調べて見てください💕

•  ぴ こ

ぴ こ @nao_0331コメントありがとうございます!調べてみたいと思います!

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @cyuri1212221いえいえ(^^)いつも参考にしてます💕 プチプラだとエッセンシャルのccオイルがオススメです!!もし使ってたらすみません💦

• せち_😈🍼

せち_😈🍼コメント失礼します( ˊᵕˋ ;)💦 匂いが強いのって何の匂いなのが教えて欲しいです!癖の強い匂いみたいな感じですか?!

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @hono__ka0922コメントありがとうございます✨ うーん…何とも言えない匂いで、キツイ香水のような感じです! 詳しく言葉に出来ず、すみません💦

• のの

のの最近ヘアケア頑張ろうと思ってたから参考になる! めっちゃくせっ毛で悩んでるんだよね、、💭

• のの

のの@nao_0331うん!🥺

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_make_k1i9ののちゃん💕嬉しい!! くせっ毛なんだ!!一緒に頑張ろ!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精なおちゃん!!!!!!!! BLACKPINKカムバ!!!!!!! YGが久々に動くから楽しみすぎる♡♡♡

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87f笑笑  せんきゅーーー! それめちゃわかるわい😂😂😂

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331私も終わりの30秒だけ見た😂😂 頑張って!! 私は永遠に終わらないし終わらせる気がない😂😂

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fしてたのちょっとだけ見た!!!ケーキ食べた所で宿題しとった!!あ、今も塾の宿題しとる!!永遠に終わらない気がしたけど、あともうちょい!!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331課題貰いに行くんだったら学校始まるほうがマシだよね😅 私は課題が終わりそうにない… あっ。そういえばさっきユニョン君がYouTubeライブ??してたよ!

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fそうなのよーー😭課題なんていらん!!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331明日登校日なの?? 課題貰いに行くとかそんな感じ??

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fそうなの!? 課題ねー😭 私読書感想文今終わらせた!! 明日登校日だから!!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331私は11日からだよ🙆‍♀ けど課題2教科のワーク大量に残ってる😅

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87f妖精ちゃんはいつから???

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331そっか… やっぱり地域によって違うんだね😟

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87f6月からの予定かなー!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331いえいえ! なおちゃんって学校いつぐらいからなの??

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fそうなんだ!!!ありがとう💕

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331私のフォローしてる人の上から二人目と3人目の方だよ!! 3人目の方とはお話したけど二人目の方とはまだお話できてない😭

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fまじで!?だれだれーー???

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331それは運命感じる✨(笑) ね!! 今日ikon好きな方のことフォローしてお話して一人教えてもらった✨ 今日でikon好きな方二人と出会えた!!

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @nao_0331iKON好きってなぜかいない😭😭😭😭😭

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fちょうど同じ時にパックしてた💕

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331ikon好きな人探してるんだけど誰かいないかな…??

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331ユニョン君最高すぎるよね😂😂 すっぴん隠しのパックしてて笑った😂😂

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87f見た見た!!ヘンタイジャナイデスヨー!!ってまじで可愛かった💕

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331そういえば昨日のユニョン君のVライブ見た??

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fフラッシュバック!?すごー!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331だよね😂 何かフラッシュバックした😂😂

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fそうかも!!笑笑

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331パク・ソジュンはみんなの王子様感あるよね😂 もしかしてこの話前もしたっけ??

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fパク・ソジュン1択!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331内容とかキュンとするとことかセリフ覚えまくった(笑) なおちゃん好きな俳優さんとかいる??

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fあー!!でも同じやつ何回も見ると内容よりも韓国語が入りやすいかも!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331私は今恋はチーズインザトラップ2周目だよ!! おすすめは第3の魅力か恋はチーズインザトラップかな!! 私の好きなソガンジュン出てるから見てみてほしい

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87f韓ドラねーー!何見る??

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331確かに!! 韓国ドラマで勉強しよ👍

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87f韓国語覚えなきゃ!!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331それ!! 本国ライブ一回でいいから行ってみたいな!!

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87f韓国・ライブは神すぎる!!!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331最高の極みでしかないね(笑) 韓国行きたいなぁ〜!! 一緒にライブ行きたい…😥

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87f笑笑笑 そんなことできたら最高じゃないか!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331えっ。 全然いいよ👍(笑) 一緒に行こうか!! ジュネとジナンさんに会ってハンビン説得して7人のikon取り戻そう!!(((何者だよ(笑)

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fあ、ついでに私も行きたいw

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331届けーーーー!!!! 届かなかったら私が届ける(笑)

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87f韓国まで届けーーーー!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331ホントに!! コニギはいつでもハンビン待ってる👍👍 ハンビンの居場所はあるから…😭 我らがカリスマリーダー戻ってきてくれぇぇぇぇぇぇぇ😭😭😭😭😭

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fそれなすぎる!!!ハンビンもう戻れるよーー!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331ハンビン待ってる。:゚(;´∩`;)゚:。 また7人での姿が見たいよね…

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fほんとだよ!!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331ね!! 7人でのカムバ待ってる👍👍

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fまたしてほしい💕

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331それは最高すぎる!✨ この流れでikonもカムバ…

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @sparkle_glow_87fそうだね!!!!嬉しい💕最近めちゃBLACKPINK聞いてたのー!

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ヘアオイルランキング第3位

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Nao🇰🇷 さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿オイル

LUX(ラックス)