• なー  on LIPS 「@udcc4さんの動画のコメ欄まとめてみました!!ぜひ参考にし..」(1枚目)

なー on LIPS 「@udcc4さんの 動画のコメ欄 まとめてみました!! ..」

@udcc4さんの 動画のコメ欄 まとめてみました!! ぜひ 参考にしてみてください 🎗 【⠀垢抜け大作戦】 ●反り腰の治し方 反り腰は①仰向けに寝転がる ②ゆっくり息を吐きながらお腹を床にくっつける これを30秒程をするといい 反り腰は歩く時や普段たってる時腹筋に少し力を入れてたてるように意識 反り腰は、オガトレさんのYouTube見るといい ・YouTubeの「Kazuya Sakoda」さんの「即効!10秒で反り腰が治るストレッチ」をやる 垢抜け方法 ・自分に似合う前髪を探す ・自分の肌質に合うスキンケアする ・ムダ毛ケアはしっかりする ・前髪薄くする ・眉毛整える ・眉毛は髪の毛より少し明るめに ●実際やってみてよかったダイエット ・間食はできるだけしない ・ほんとにお腹すいたら生の人参食べる ・お菓子はやめる ・サラダを最初に食べる。 ・歩く時に背筋良くしてお腹に力入れてゆるめてを繰り返す ・毎日20分チャリ漕ぎ ・夜ご飯をお米から豆腐に変える ・マッサージと筋トレする ・1時間ほど散歩する ・朝1にお水一杯飲む ・バランスのいい食事に変える ・夜は抜いて朝と昼はちゃんと食べる ・最初に野菜を食べる。 ・ジュースをやめる。 縄跳びを1日10分する(寒くてやりたくない場合は筋トレ) ・暇ならウォーキングかランニング20分以上する ・歩乃華ダイエットチャンネルの脚やせと腹筋続ける ・ひなちゃんねる さんの「1週間で腹筋割るトレーニング」 ・日中は1時間半以上の早歩き ・長風呂,夜ににハンドクラップ15分 ・夜は鶏ムネと朝昼は普通に食べる。 ・朝 お水、お味噌汁、キムチ、お肉(魚)、白米気持ち少なめ ・夜 なしor6時以降は食べない ・間食なし、水をたくさん飲む ・寝ながら仰向けで膝をおって正座を崩したような形にする。前ももにきく ・朝昼晩はしっかり食べる 量は昼>朝>晩! ・朝昼は野菜をしっかり取ってお肉も沢山食べOK ・夜は少し控得るのがオススメ ・夜ご飯は白米をなるべく食べない。 ・壁に足を立て掛けて浮腫を摂る。 ・冬は浮腫みやすいのマッサージ ・18時以降は食べない ・朝昼に食べたいものを食べる ・ひなちゃんねるさんの筋トレしてからその後ストレッチ ・炭水化物少なめにする ・お風呂で(顔や足)マッサージ ・上半身を動かさず下半身を左右に縦に動かす事(30回) ・沢山食べて食べた分(以上)運動 ・夜ご飯は18:00か18:30頃までに食べ終えてその後はお水か白湯だけにする ・ドライヤーしてる時歯磨きしてる時などにお腹凹ます ・夜ご飯は白米の代わりに糖質ゼロ麺やサツマイモを食べる ・どうしてもお米が食べたい時はローソンさんに売っているロカボのレンジで温めるご飯を食べる2週間に1回くらいの頻度) ・朝は好きなものを食べる ・骨格にあったダイエットする ・下半身に脂肪がつきやすい子はお尻のトレーニングとかかと上げのワイドスクワット足上げ腹筋をする ・バニトレの有酸素運動+ひなちゃんねるの筋トレも取り入れる ・とにかくジュースをやめて全部水に変える ・1日に2L以内でできるだけ沢山お水を飲む ●髪の毛をストレートにする方法 ・無印のホホバオイルを少量塗ってアイロンする ・ホホバオイルを全体的につける ・髪の毛をストレートにする方法        ①ベビーオイルやホハバオイルを髪の毛全体に少なめで付けて馴染ませる。                                              ②〈ドライヤー〉温風で癖付けしてから冷風で固定 ・ストレートにするには前日のドライヤーが1番 ・根元から乾かして少しうねったりしたらストレートアイロンで抑える ・ドライヤーする時に髪を手ぐしで真っ直ぐしながら乾かす ・Luxのホワイトエディション ストレートになる ・リンス先にしてそのあとシャワーで流してシャンプーする 女子力の高い持ち物 ・絆創膏 ・ティッシュ ・紙石鹸 ・リップ ・くし ・小さめの鏡 ・制服とかのホコリ取り マウススプレー(ご飯食べた後とかにシュってして口臭を抑える) ・ハンカチ ・アメピン ・パッチンピン ・リップクリーム」 ・ウエットティッシュ ・除菌(アルコール) ・裁縫セット ●おすすめの香水 ・ZARAの香水の紫のパッケージの方 ・JILLSTUARTのオードドワレのホワイトフローラル ・JILLSTUARTさんのオードホワイトフローラル ・ボディーファンタジーのフリージアの香り ・Cheilyのココリカ ・アクアシャボンのピュアシャンプー ・アクアシャボンのウォータリーシャンプ‐ ・オハナマハロのボディミスト ・マジョマジョの香水 ・マジョリカマジョルカのマジョロマンティカ373 ・香水は「Love Passport」 ・shiroのホワイトリリー ・shiroのサボン ・フィアンセのジェルフレグランスのピュアシャンプー ・CANMAKEのWhite ・ZARAの「ワンダーローズ」 ・CANMAKEのMAKE ME HAPPYのgreen ・CANMAKEのmakemehappyのブルー ●男ウケのいい髪型 ・ボブの外ハネ ・ショート ・ショートの外ハネ ・ポニーテール ・黒髪ボブ ・黒髪ロング ●女子にやってくれたら嬉しいこと ・目があった時にニコッと笑ってくれた時には昇天 ・目があって笑いながら手を振られたら恋に落ちる ・ポニテにする時にゴムを口に咥えてる 普段髪結んでる人が髪を下ろしてる時のギャップ ・喋っとる時に自然に微笑む ●だいだい女子の嫌いなところ ・女の子が別の女の子の悪口言ってるところ ・人をいじめる 収納の仕方 ・種類別に分ける ・ジップロック(小)を活用する ・蓋付きの箱等を使い、中のものを隠す ・よく使うものは上や前に置いておく ・見える所にある場合、その部屋にあった色のものを1番上にするとGood ・家具や部屋に置く収納ケースなどの色は絶対統一 #垢抜ける方法 #垢抜け大作戦 #可愛くなる方法 それでは ばいば‐ い !