• ぬおーん on LIPS 「お久しぶりです!なーぷーです!今回はコロナ休みで周りに差をつけ..」(1枚目)

ぬおーん on LIPS 「お久しぶりです!なーぷーです! ..」

お久しぶりです!なーぷーです! 今回はコロナ休みで周りに差をつける方法を伝授していきます! (これは前半です。後半はまた後日) コロナの影響で学校が始業式だけになった人は多いのではないでしょうか?また、好きな人と会えない(><)と、へこんでいる人もいるのではと思います。 _人人人人人人人人人人人人人人人人_ > ですが!これが大きなチャンスです <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 人に会えない!ではなく、人と会わなくていい!と考えて思い切って色んなことを変え、自分磨きを極めてみましょう! 1つ目! 「新しいスクールメイク、ナチュラルメイクの研究」 今やっているメイクでさらに可愛くなるように!思い切って新しいメイクの仕方や普段のメイクに何を足せばもっと盛れるかなどを研究してみてはいかがですか?また後日、私がスクールメイクに足すと結構盛れたな!って思ったものを投稿します♪♪ 盛れた方法の紹介☞#なーぷーの裏技 2つ目! 「LINEのやりとりで相手と距離を近ずける」 もし好きな人とLINEが繋がっているのであれば相手も長期休暇で暇なはずです!思い切って暇つぶしのつもりで、LINEをしてみたらどうでしょうか!実際に今気になっている人とよくLINEするようになって「最近俺○○(私の名前)とばっかLINEしてるわww」と言われるようになりました!これを3つ目に活用できれば…と考えています! 3つ目! 「恋の駆け引き」 いつもLINEしていた友達が急に、既読がつくのが極端に遅くなったりしたら少し気になりませんか??それを利用して相手に自分を気になる人という欄にいれさせる。という方法です! 忘れてしまったのですが、どこかのyoutuberさんが 夜寝る前に告白を匂わせるような事をいったあとに相手が返信してきても既読をつけずに次会うときまで放っておくと相手が必然的に自分のことを気になってしまって これは…恋? みたいになる〜的なことを言っていたような気がしたのでそれを応用して、 朝とかに相手からLINEがきても既読をつけずに何時間か放置しておきます。すると、いつもならすぐ既読つくのに…と相手は少し不安になるはずです、そこで夜寝る前に先程の告白を匂わす方法で既読をつけずに寝てまた次の日相手からなにか連絡があればなにもなかったかのように会話を続けます。すると相手は自分に好意があるのか?どうなのか?と私のことを考える時間が増え恋に発展しやすくなる〜ということです!少し長くなってしまったのでまた別の#なーぷーの恋の駆け引き というので具体的な例を紹介するので待っててください! それでは( 'ω')ノサラバ #コロナ休み #可愛くなる方法

ぬおーんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)