• ま❕ on LIPS 「初めまして〰️ま❕です。コロナ休み2ヶ月目に入りましたがいかが..」(1枚目)

ま❕ on LIPS 「 初めまして〰️ ま❕です。 コロナ休み2ヶ月目に入りましたが..」

初めまして〰️ ま❕です。 コロナ休み2ヶ月目に入りましたがいかがお過ごしでしょうか(笑) ちなみに私は自分磨きをする1ヶ月もの休みを無駄にしました〰️🤗🤗🤗 ピエんですよね、本当にピエんどころじゃない。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 身長:176cm 体重: max→75kg now→65kg 昨年嵐のライブが控えていたので1ヶ月で10kg落としました❕リバウンドなし❕ 身長の割に重いのか丁度なのか…ちなみに女です。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 〈 毎日欠かさないこと 〉 ・ 3食しっかり食べる(白米はお休み中は基本お昼だけ) ・ 筋トレを朝、夜する ・ 半身浴をしながら顔マッサージ ・ クリームを使って脚やせマッサージ ・ 早めに寝る!! 私の目標はとりあえず60kgです。 最終的には二宮くんと同じ55kg目指してます🔅 コロナが治まればあと1ヶ月❕みなさんでダイエット頑張りましょう✊🏻 ダイエット頑張ってる方と繋がりたいです❕ この投稿見ていただいたらぜひコメントでも❤でもよろしくお願いします。 #ダイエット #高身長 #はじめての投稿