Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 thumb

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「《鹿の間ちゃんも絶賛!!のマスク》鹿の間ち..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《鹿の間ちゃんも絶賛!!のマスク》 鹿の間ちゃんが紹介してるのを見て購入しました! 動画を見ていて、泡がでてくるパックってすご! たのしそう〜と思って購入してしまいました🎶 3枚で1300円と1枚1枚貴重なマスクですが、 値段の価値以上でした!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、鼻シートと泡がでてくるパックが別々になっているのですが、鼻シートは紙せっけんのような感じで マスクをはずした後は溶けて無くなっていました! 鼻シートをのせたあと、泡がでてくるパックを顔にのせました! パックは出した時から既に泡がでてきて、 「やば、やば、早く付けないと」と思いながらつけました(笑) 5分経っただけで、泡が結構でてきていて、 10分後は目が開けなくなるほど泡がでてきてたので、 手に少し取ったりして、泡で遊んでました笑笑 パックをとって、顔を洗うと、汚れがなにもかもなくなったかのようなすっきり感でした✨ その後、驚いたのですが、泡が付いたパックを パックが入ってた袋になおしたのを捨てようと思ったら泡がまだまだ出てきてて袋から溢れてました笑笑 パックから泡がでてくるのが不思議でとても面白いマスクだし、効果もとても満足できました!! くすみや黒ずみが気になる方にオススメですよ! 透明感のある肌になりましょ!! ご褒美マスクとして、疲れた肌にどうでしょうか? #シートマスク

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

SKINFOOD

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS もこもこ白泡マスク

• 1枚: 450円
  • 3枚: 1,200円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第87位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール

2020年08月11日(Tue)