Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 small

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「みなさんこんにちは🐣さらんへよです🤍今回は..」

🤍
  • 🤍

みなさんこんにちは🐣 さらんへよです🤍 今回は私が昨夜使ってみて感動したこちらのパックを紹介します! YouTuberの鹿の間ちゃんが激推ししてたのでずっと気になっていて、この間ドンキで見つけて購入しました。 先に言います これやばすぎる。本当に毛穴という毛穴が全部行方不明になります。 まだ使ってない人は早急にドンキへ走りましょう! それくらい半端なかったです めちゃめちゃおすすめしたいものなのですが、少し注意点があります! まず、 濡れた手で触るべからず!!! こちらのパックは2枚あって、1つは鼻専用、もう1つが顔全体になっているのですが、濡れた手で鼻専用を触ってしまうと破れやすくなってしまいます。 というのも、鼻専用のパックは水で溶ける素材なんですね。 ちゃんと説明書きに載っているんですけど、細かく読んでなくて私は失敗しました😅 中々上手くシートから剥がすのが難しいので慎重にやってください! 2つ目は、 目元にパックを近づけすぎないこと! どーゆうことかと言いますと、目の穴があるじゃないですか。穴のど真ん中に目がくるように顔に貼ってください! じゃないと、めっちゃ出てくる泡が目に入ります! 3枚目を見てもらうと分かりますが、どえらい量の泡がぶくぶく出てきます。鏡で自分の顔を見たらベイマックスみたいになってました(笑) 以上2点は絶対気をつけてください! すごくいいパックなだけにお値段は1枚450円(ドンキ)と中々高いですが、使う価値は大いにあります! 毛穴で悩んでいる方は是非ともお試しあれ! 最後まで読んでくださりありがとうございます😊 よかったら❤📎+👤よろしくお願い致します! ではまた次の投稿でお会いしましょう💋 #白泡マスク #白泡パック #もこもこ白泡 #毛穴ケア

• あおりんご

あおりんごこんにちはあ!これ、どこで購入しましたか??(お店の名前を教えててください!)

• あおりんご

あおりんご@blue_momoありがとうございます🙇‍♂️

• 🤍

🤍@fantastic_blush_it5tコメントありがとうございます! こちらは私はメガドンキで購入致しました☺️ 最近はドンキの他にサンドラッグにも売っていました!

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS もこもこ白泡マスク

• 1枚: 450円
  • 3枚: 1,200円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第87位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール

2020年11月29日(Sun)