スキンビル ホットウォッシングパウダー。こちらのスキンビルの洗顔は、パウダータイプの酵素洗顔で、温感タイプなんです。シトラスオレンジの香りで、水を加えると温かくなり、心地よい温感泡で毛穴汚れを落とします。パラベン、フェノキシエタノール、アルコール、シリコン、鉱物油、合成香料、合成着色料は入っていません。普通の酵素洗顔は何度か使ったことがあるのですが、温かくなる酵素洗顔って初めてだから、楽しみですね。空気を含ませるようにして泡立てていきましょう。パウダーを手に出してみたよ。白い粉ですね。泡を立ててみたら、黄色くなりました。この色は、先ほども説明に載ってたけど、ビタミンB2の特性により、黄色くなるみたいです。そして、泡立ててる時からポカポカ温かくて、手が温かくてとても気持ちがいい。(私の手は冷えてるので)顔を洗ってスッキリ。綺麗に洗えたと思いました。#skinvill#スキンビル#ホットウォッシングパウダー#温感#コスモニ#cosmoni#洗顔 #酵素洗顔 #毛穴 #毛穴汚れ
もっと見るskinvill ホットウォッシングパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「温かい泡で洗顔するのが癒しの時間です🙆♂..」
洗顔パウダーランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌粋 | 酵素洗顔パウダー | ”ザラつきやポツポツがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡” | 洗顔パウダー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フィトチューン クリア パウダーウォッシュ | ”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。” | 洗顔パウダー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | シーバムウォッシュ | ”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。” | 洗顔パウダー |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
米一途 | 洗う米ぬかパウダー | ”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎” | 洗顔パウダー |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | パウダーウォッシュプラス | ”優しい酵素洗顔パウダーです。角質がたまらずよい肌のコンディションがたもてます♡” | 洗顔パウダー |
SUIKO HATSUCURE | ムースクリアパウダー | ”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!” | 洗顔パウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディーアールイシイスペシャル | ベータ クレンジングパウダー | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | |||
Cure | スペシャルパウダーソープCure | ”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。肌の透明感アップを目指している人にも!” | 洗顔パウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
足の裏さんの人気クチコミ
うっかり日焼けをしすぎてしまって、顔と腕の色が合わなくなり、焦っていたらプラザでこちらを見つけました🙆♂️✨顔にも使えて価格は1500円くらいです。ロフトでも売っていました♪1枚目の画像がビフォーアフターです!!自然と白肌にしてくれて感動しました(><)💕香りが強かったら苦手だと思っていましたが、つけるとほんのりフローラルが香るくらいで気にならなかったです!白くみせてくれるだけではなく日焼け止め成分も入っているのでこれ以上焼ける心配も薄れました笑けっこう焼けたので普段はしっかり保湿をして、白くみせたい大切な日にこちらを使おうと思っています✨私のようにうっかり日焼けしてしまった人におすすめです♪
- 2018.05.31
ひっさしぶりにこれはいい!と思ったファンデーションです🙆♂️✨私は02番を購入しましたが表記より明るめのカラーで作られてるみたい?です。個人的な感想は驚くくらい肌が綺麗にみえます!手で塗るよりもスポンジでひろげた方がいいと思います🙆♂️カバー力があるのに程よいマット感で着け心地も重くないです!伸びもいいので1プッシュだと多いと感じました。パウダーがいらないかも?と期待していましたがやはり少しペタペタするので私はクリニークのパウダーと合わせて使っています💕下地は新しいプリマのテカリに強いやつを最近は使っていますがこちらとの相性は最強で全然崩れないです!!晴れの日にドッグランで遊んでも化粧直しが必要ありませんでした♪出会えて本当によかったーーー(人゚∀゚*)✨もうひとつのゼロシリーズも使ってみようと思いました!
- 2018.06.03
600円とプチプラなのにプリマと下地とそこまで変わらないかなーと感じたので、これからの季節たくさん使用していこうと思います(ˆoˆ)/✨これをつければ絶対にテカらないと、まではいきませんがいつもより気にならないと思います♪
- 2017.07.07
視聴者さんから頂いた可愛いチョコレートパレット😍❤️どのカラーも発色がよく程よいラメが入っています!カーキや赤茶が入っているので今の季節にもぴったりのアイシャドウパレットです✨またにチップが硬いアイシャドウがありますがチップも柔らかく塗りやすいです🙆♂️付属のチップで塗る事が多いのでそこも嬉しいポイントです♪
- 2017.10.22
2月発売のエチュードハウス🏠ディアダーリンウォータージェルティントの新色です✨どの色も深みのあるおしゃれなカラーですが、RD308とOR207が今までのウォーターティントと比べて発色ももちも良くお気に入りになりました🙆♂️全色レビューをYouTubeにアップしたので参考にしてもらえたら嬉しいです!
- 2018.02.08
リンメルからおそらく新しく出た、猫がパッケージにいるアイシャドウを購入しましたヽ(゚∀゚)ノ普段メイクに使いやすいブラウン系のアイシャドウからは甘い香りがして癒されます❤️優しいベージュブラウンからしめ色のダークブラウン、そしてポイントで入れると綺麗なツヤ感があるカラーも入っていてとてもおすすめなアイシャドウです🙆♂️✨少々粉飛びしやすいので注意です!
- 2017.11.05
商品詳細情報skinvill ホットウォッシングパウダー
- 洗顔パウダー
- 2020/2/27(最新発売日: 2020/3/6)
- skinvill(スキンビル)
- I-ne(アイエヌイー)
- パウダーに水を加えると瞬時に発熱し、温度が上がることで酵素が活性化する「ホットウォッシングパウダー」は、温感泡が毛穴汚れを じゅわっと溶かし、つるりと潤う肌へと導きます。厳選した吸着成分やうるおい成分を配合し、毛穴汚れのケアだけでなくうるおいも しっかりキープします。またボトルタイプのためパウダーを取り出しやすく、お好みの量だけ出せる使いやすい設計となっております。 1.水を加えると瞬時に発熱、新感覚の酵素洗顔パウダー 発熱効果のある美肌成分(エプソムソルト、炭酸 Na)による効果で、水を加えると瞬時に発熱。 温度が上がることで酵素が活性化し、古い角質や毛穴に詰まった皮脂を効果的に分解して取り除きます。 2.気になる毛穴づまり、角栓を徹底ケア 高吸着グレードのヒドロキシアパタイトや、ミネラルを豊富に含む海シルト(くちゃ)を配合。 より効果的に、黒ずみ毛穴の悩みに集中アプローチします。また肌をすこやかにし、キメを整える美肌成分であるビタミン B2 の特性により、水を加えると白いパウダーはレモン色に変化。 弾力のあるレモン色の泡が、肌を優しく包み込みます。 3.肌のうるおいを守るため、デイリー使いが可能 アミノ酸系洗浄成分とオリジナルブレンドのうるおい成分により、肌のうるおいをしっかり守るため、 毎日使用していただいても問題ありません。 4.使いやすいボトルタイプ パウダーを取り出しやすく、好きな量だけ出せる使いやすいボトルタイプを採用しました。