Ca8a2f04519b4b586d9a0f2d 1581924674 small

skinvillホットウォッシングパウダー

• ホットウォッシングパウダー/skinvill/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットウォッシングパウダー/skinvill/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

skinvill ホットウォッシングパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「温かい泡で洗顔するのが癒しの時間です🙆‍♂..」

足の裏
  • 足の裏

温かい泡で洗顔するのが癒しの時間です🙆‍♂️ スキンビルの温感酵素洗顔です! スキンビルはクレンジングが楽天で1位をとっていたりと有名ですが、こちらの洗顔も使い続けて良さがわかりました。 すっぴんの状態だと毛穴が気になっていましたが、こちらをお試しでいただいてから特に鼻の毛穴がほぼ気にならなくなりました。 以前使っていたキールズの毛穴に効く美容液がきれてしまって買いに行けていなく、毛穴が目立ちはじめていたところだったので本当にいい洗顔に出会えたなと思い、今回足の裏のYouTubeでコマーシャルとして紹介させていただくことになりました。 顔の毛穴が気になる方に特におすすめです! 水をくわえると温かくなり泡の色が白からレモン色になる新感覚の酵素洗顔です✨ シトラス系の爽やかな香りです。 ドラッグストアやロフトなどに1500円くらいで売っています。

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

ビューティ パウダー ウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報skinvill ホットウォッシングパウダー

洗顔パウダー
2020/2/27(最新発売日: 2020/3/6)
skinvill(スキンビル)
近くのskinvill取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
パウダーに水を加えると瞬時に発熱し、温度が上がることで酵素が活性化する「ホットウォッシングパウダー」は、温感泡が毛穴汚れを じゅわっと溶かし、つるりと潤う肌へと導きます。厳選した吸着成分やうるおい成分を配合し、毛穴汚れのケアだけでなくうるおいも しっかりキープします。またボトルタイプのためパウダーを取り出しやすく、お好みの量だけ出せる使いやすい設計となっております。 1.水を加えると瞬時に発熱、新感覚の酵素洗顔パウダー 発熱効果のある美肌成分(エプソムソルト、炭酸 Na)による効果で、水を加えると瞬時に発熱。 温度が上がることで酵素が活性化し、古い角質や毛穴に詰まった皮脂を効果的に分解して取り除きます。 2.気になる毛穴づまり、角栓を徹底ケア 高吸着グレードのヒドロキシアパタイトや、ミネラルを豊富に含む海シルト(くちゃ)を配合。 より効果的に、黒ずみ毛穴の悩みに集中アプローチします。また肌をすこやかにし、キメを整える美肌成分であるビタミン B2 の特性により、水を加えると白いパウダーはレモン色に変化。 弾力のあるレモン色の泡が、肌を優しく包み込みます。 3.肌のうるおいを守るため、デイリー使いが可能 アミノ酸系洗浄成分とオリジナルブレンドのうるおい成分により、肌のうるおいをしっかり守るため、 毎日使用していただいても問題ありません。 4.使いやすいボトルタイプ パウダーを取り出しやすく、好きな量だけ出せる使いやすいボトルタイプを採用しました。