• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「右から💗ピンク色のルシードエル オイルトリ..」

ひ

右から 💗ピンク色の ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイル サラサラしたテクスチャーです。 まとまったりしっとりするというよりはツヤが出てサラサラになります。 ダメージの少ない黒髪の人などに良いと思います。 💛黄色の ルシードエル オイルトリート#EXヘアオイルリッチモイスチャーN 少しトロッとしたテクスチャーです。 広がっていた髪の毛が程よくまとまります。 ヘアカラー済みパーマ済み縮毛矯正済みなどの少しダメージが気になる人に良いと思います。 💙青の ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル かなりドロッとしたジェルに近いテクスチャーです。 こちらは上記2つによりダメージ補修に特化しているようです。 かなりしっとりするのでダメージが少ない人がするとベタベタになってしまいます。 ブリーチ等かなりダメージが気になる人に良いと思います。 ドライヤーでブローする前やアイロン、コテなどの使用前、スタイリングの仕上げとしても使えます。 店頭で数種類あり、違いがよく分からなかったので1つづつ購入し使用してみました。

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• shiny_perfume_1v2s

shiny_perfume_1v2sドラッグストアとかに売ってますか?

• shiny_perfume_1v2s

shiny_perfume_1v2s@coral_cosme_hd7ありがとうございます!

• ひ

@shiny_perfume_1v2sコメントありがとうございます😊 3種類全部あるかは店舗によって異なりますが、ドラックストアにありますよ!

• 𝐌𝐞𝐠५❤︎

𝐌𝐞𝐠५❤︎ 匂いってあります?

• ひ

@beauty_1997コメントありがとうございます😊 フローラル系の香りと記載されています。 現在全て使い切り廃棄して別のものを使用している為正確にはどんな香りだったか覚えていませんが、強すぎない香りでしたので無香料じゃないと駄目という方以外でしたら使いやすいと思います。

• kannna🌈🌷

kannna🌈🌷サラサラヘアにしたいのですが、サラサラにする にはピンクがいいですか?

• kannna🌈🌷

kannna🌈🌷@coral_cosme_hd7返信ありがとうございます🙇 サラサラにしたいので、ピンクを買ってみよう かなと思います。分かりやすく説明してくださり ありがとうございます🥺

• ひ

@u13xo5ny80nnコメントありがとうございます😊 かなりダメージが気になる方でなければピンクが1番サラサラになると思います。 他の2つはサラサラにするというよりはしっとりさせるといった感じでしょうか…

• 心華(こはな)

心華(こはな)質問失礼します💦 お値段の方は何円ぐらいでしたか?

アウトバストリートメントランキング

柳屋あんず油

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

エルジューダ

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)