クリアラストフェイスパウダーハイカバー白肌オークル¥1500(12g)・ふんわりと美肌へファンデいらずのフェイスパウダー・紫外線カットふわっふわのパフ付き・ファンデコンシーラーパウダーUVカットの4in1・肌に優しい鉱物油パラベンアルコール合...
もっと見るおすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー
クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル | 1,650円 |
| パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます | 詳細を見る | |
クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル | 1,650円 |
| メイクしながらニキビ予防できる オススメベースメイク❤︎ | 詳細を見る | |
クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル | 1,650円 |
| やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
| ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
ひさんの人気クチコミ
右から💗ピンク色のルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイルサラサラしたテクスチャーです。まとまったりしっとりするというよりはツヤが出てサラサラになります。ダメージの少ない黒髪の人などに良いと思います。💛黄色のルシードエル オイルトリ...
- 2020.04.03
URGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)1.5mmの超極細芯で、繰り出しタイプなので削らなくて良い!汗・水に強いウォータープルーフ後ろにスクリューブラシも付いています。(写真3枚目)01...
- 2020.07.21
サンカットプロテクトUVスプレーアップル&ピーチの香りSPF50+PA++++この商品はマツモトキヨシ限定です。普段は無香料を購入するのですが、容量も値段も一緒なので毎年マツモトキヨシ限定で香り付きの物が発売されたら必ず購入しています。無香料...
- 2021.05.26
M・A・Cラブミーリップスティックアズイフアイケア青みピンクですが落ち着いたピンク色のなので季節問わず年中使えるカラーだと思います。ラメというよりメタリックっぽく艶が出て唇を綺麗に見せてくれます。飲食すると艶やカラーは少し落ちてしまいますが、...
- 2019.10.14
🎀moremoWATERTREATMENT‘MIRACLE10こちらは洗い流すトリートメントです。シャンプー後水気をきり、毛先を中心に軽くマッサージするように塗布すると水のようなサラサラのテクスチャーが微熱によりクリーミーに変わります。その後...
- 2021.03.30
クリアラスト フェイスパウダーハイカバーN白肌オークル今回LIPSから頂きました。#提供_クリアラストこちらの商品は学生時代数え切れないぐらいリピートしまくっていた商品だったのでリニューアルしたものを久しぶりに使用できて嬉しかったです!ありが...
- 2020.05.07
商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル
- クリアラスト(Clear Last)
- ほんのり白つや肌※に。色は明るめのパール入りタイプ。 細かいパールが光を操り、一段と透明感のある肌※に仕上げます。 ふんわりとした柔らかな白肌※をキープします。 ※メイク効果 ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時にカバー!!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ)
- 2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
- タルク、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリメタクリル酸メチル、ナイロン-12、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、野菜油、エーデルワイス花/葉エキス、オウゴン根エキス、カミツレ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、スクワラン、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、ヤグルマギク花エキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、グリセリン、ジミリスチン酸Al、ステアリン酸、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチコン、結晶セルロース、水、フェノキシエタノール、香料、アルミナ、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al
yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️