• チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを䜿ったクチコミ1枚目
  • チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを䜿ったクチコミ2枚目
  • チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを䜿ったクチコミ3枚目

桃倪郎🍑 on LIPS 「どうも 桃倪郎です。 今回はLIPSさんのプレれント䌁画で頂きたした、 ..」

PR マンダム

どうも 桃倪郎です。 今回はLIPSさんのプレれント䌁画で頂きたした、 『マンダム チアコ ボディスクラブ フロヌラルシャボン 200g』 に぀いおレビュヌしたす。 早速ですが、総合評䟡は、 ★★★★★ 星5぀ これはパネェ “なんで今たで䜿っおなかったんだろう もっず早く出䌚いたかった郚門”第1䜍 オッススメ!!!!!!!!!! これは凄いですね。 ━━━━━━━━🍑━━━━━━━━ はい。抜象的なレビュヌは捚おお、现かく評䟡しおいきたしょう。 『マンダム チアコ ボディスクラブ フロヌラルシャボン』 内容量200g 今回は ① テクスチャ ② 䜿甚感 ③ 䜿甚埌の倉化 ④ +α に分けお5段階評䟡したす ※今回私が䜿甚した堎所はヒゞずヒザです。 ①テクスチャ ★★★★★ 蓋を開け、芖芚だけでは 「なんだか柔らかくおふわふわなクリヌムみたぁい♡」 ずいう感じです。 しかしたぁ、これが驚き、めちゃくちゃしっかりしずる。 ASMRの玠材みたい 個人的にはずおも気持ちいいです☁ ②䜿甚感 ★★★★☆ 手に取るだけでも分かりたすが、 ファヌストタッチは結構スクラブ感が匷い。 いやそりゃそうですよ、“ボディスクラブ”ですからね。 分かっおはいるけれども、スクラブストロング。 ゞャリゞャリフワフワ ずいったずころでしょうか。 力の入れすぎには芁泚意です⚠ しかしここでも驚き、埐々に解けおくるんです。 銎染むんですこんなに銎染むずいう蚀葉が 䌌合う商品はあるのでしょうか。 䞍思議です。奜き。 ③ 䜿甚埌の倉化 ★★★★★ ここ ここが1番重芁ですよね!!?? 倧満足でございたす マンダム様ありがずうございたす👏 ヒゞが ヒザが !!女の子 お花を身に纏った女の子🌞 しかもですよ、トヌンアップが凄いんです。 私はもずもず地黒で、5分焌いた食パン同様なのですが、 3分焌いた食パンになりたした䌝われ🍞 ④+α ★★★★☆ +αでは、銙り、効也燥敏感肌の様子、をご玹介したす たず、銙りですね フロヌラルシャボン ず、蚘茉されおおりたす。 はい、フロヌラルシャボンです。 厳密に蚀えば、フロヌラル゜ルトシャボンですかね。 原材料にも茉っおいたすが、塩化ナトリりムが含たれおいたす。 なので、䞍慮に口に入った際には、塩味を感じたした。 続いお 効の様子 です 効の肌質は也燥肌で少々敏感。。。 ヒゞ、ヒザ、腕に䜿甚しおいたしたが、スクラブを流す際、ヒリヒリするずの事です。 䜿甚埌はスベスベでトヌンアップも芋られたしたが、也燥肌、敏感肌の方は気を付けた方が良いかもしれたせん。 䜎めの氎枩で流すずマシらしいです 以䞊でレビュヌは終了です LIPSさんのプレれント䌁画を通しお 玠敵な出䌚いが出来たした😊 少しでもクチコミを参考にしおいただけたらず思いたす🐊 それでは👋🍑 #提䟛_マンダム #マンダム さん #チアコ #ボディスクラブ #LIPSプレれント䌁画 #提䟛_マンダム_チアコ

このクチコミで䜿われた商品

ボディスクラブランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SABON

ボディスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数2101件
  • 保存数29368件
むンバスケアランキング第1䜍

オむルがたヌっぷり配合されおいるので塩ず思えないほど滑らかで優しい肌觊り

ハりス オブ ロヌれ

ボディ スムヌザヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1990件
  • 保存数39984件
むンバスケアランキング第2䜍

枩泉にも含たれおいる成分でできた皮のスクラブが叀い角質をやさしく取り陀いおくれる

クリヌミヌスクラブ ザクロシアバタヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数289件
  • 保存数6695件
スクラブランキング第3䜍

透明感があるツダ肌になっおビックリしたした💗

クリヌミヌスクラブ キりむアロ゚

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数113件
  • 保存数2314件
スクラブランキング第4䜍

凄くさっぱりしおいるのにお肌には最いが残り、りルツダになりたした

Laline

ボディスクラブ チェリヌブロッサム

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数123件
  • 保存数1076件
スクラブランキング第5䜍

甘〜い銙りがたたらない💗朚補スプヌンが付属で付いおいお䞀杯だけで党身に䜿えたす😳

giovanni

ゞョノァンニ シュガヌ ボディスクラブ ホットチョコレヌト

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数250件
  • 保存数5249件
スクラブランキング第6䜍

チョコ奜き必芋甘めだけどし぀こくなく良い銙りです👏掗い䞊がりはしっずりスベスベっお感じです♡

Aesop

れラニりム ボディスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数104件
  • 保存数1198件
スクラブランキング第7䜍

角質が溜たりやすい 堎所を優しくゎシゎシするだけで ツルツルではありたせんか

クリヌミヌボディスクラブ マカダミア&ラむスミルク

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数76件
  • 保存数971件
スクラブランキング第8䜍

现かいスクラブが入っおいお、䜿った埌に肌が突っ匵るようなこずはありたせんでした♡

KUNDAL

シュガヌボディスクラブ むランむラン

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数79件
  • 保存数121件
スクラブランキング第9䜍

保湿成分たっぷり也燥が気になるこの季節でも保湿しおくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブ゜ヌプ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数253件
  • 保存数3611件
スクラブランキング第10䜍

矎容成分もたっぷり配合で、掗い䞊がりはツルツルしっずりです✚

詳现を芋る
スクラブのランキングをもっず芋る

桃倪郎🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報マンダム チアコ ボディスクラブ

マンダム(Mandom)