• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「硬い毛質、毛量多い、くせ毛の髪の毛でリボン..」

あいママ
  • あいママ

硬い毛質、毛量多い、くせ毛の 髪の毛でリボン🎀作るヘアアレンジ #あいママヘアアレンジ ⚠️ネット、YouTubeなど色々参考にしてます! 使用するもの ◻︎ゴム3本(太いの1本、細いの2本) ◻︎割り箸 やり方 ①太いゴムで一本に結びます。 ②割り箸を割って横から挿します。 ③結んだ髪の毛の上の方を2つに分けて割り箸に巻き付けます。 ④巻き付けた髪の先を細いゴムで結びます。 ⑤その下をもう一度結びます。この時初めに結んだ髪の毛を必ず少し混ぜてください! ※④で結んだゴムを隠すためです! ⑥結んだ髪の毛をくるリンパの要領で太いゴムの下に入れます! ⑦下からから出てきた髪の毛を太いゴムに巻き付けます。 ⑧割り箸を抜いて形を整えます。 ♡完成♡ 簡単なので是非やってみてください♡ #ヘアメイク #ヘアアレンジ #リボン結び #剛毛

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえっ、すごーい👏👏❤️❤️ 髪伸びたらやってみたいな❣️❣️

• あいママ

あいママ@tomoemoe ぜひぜひやってみて🐰💗 娘ちゃんの髪の毛でもやってみて🐷❤️ うちのベビちゃん毛がないから アレンジしてあげるのが夢🤣笑

• SHU

SHUめちゃめちゃかわいい❣️ 不器用でヘアアレンジとか上手くできないから、尊敬するわっ🥰

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさん❤︎簡単だよ🙈💗 尊敬とか😭❤️嬉しい😭💕💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわーーーー!!めっちゃかわいい!!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧すごい!!

• あいママ

あいママ@qsayakaq 清ちゃん🐷💗褒めてくれてありがとう🐰💗 ヘアアレンジ最近楽しいの🤤💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃあいちゃん可愛いー❤どこにお出かけするの?(。◕ ∀ ◕。)

• あいママ

あいママ@maimai0619 これ少し前に撮ったやつなの🙈💗 コロナ恐いからベビちゃんとお家でまったりしてるよ笑🤤💗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_cosme_c60可愛い❤そうだよね😭私もお家にいる(。◕ ∀ ◕。)

• あいママ

あいママ@maimai0619 いやん🙈💗ありがとう🐰💗 早くコロナ収まるといいよね😭💔

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_cosme_c60ゆっくり休んでね❤またねー❤

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックス・クリーム

HAIR & MAKE EARTH(アースホールディングス)

オーガニック ナチュラル バーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)