AYO hair on LIPS 「【ひとつ結びしたついでにできます👌💕】 ..」

【ひとつ結びしたついでにできます👌💕】 @hairupdo_ayom ←【約3万人が見た】ズボラが簡単こなれアレンジしてます ........................ なんで『ほぼ1本』かというと 1本だけでも留まる人は留まる!髪の長さによって変わるからです✨ 安定させたい方はもう1つゴムをしておくと崩れにくかなって安心👌バレッタやクリップピンなどつければ更に可愛くなります✨ 髪質関係なくできるヘアアレンジです👌🏻 ̖́-‬ 休日のお供にどうでしょうか🤍 何度か試してみることで指が慣れてできるようになるので、保存してゆっくりやってみてくださいね😊❤️ ........................ @hairupdo_ayom ̖́- 🤞🏻不器用なズボラママが簡単気楽にできる、こなれヘアアレンジをほぼ毎日配信してます プレゼント動画🎁作り中です💖お楽しみに! 歴14年🇺🇸アメリカ帰りの美容師 ✔️アイロンなしでこなれ感 ✔️時短テクで忙しい方に❤️ ✔ピンなしゴムだけアレンジ沢山✨ 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉しいです🤍🫶🏻 いつもご覧いただきありがとうございます🤍 ........................ #ヘアアレンジ簡単 #ひと手間 #ひとつむすび #一つ結び #簡単アレンジ動画 #簡単アレンジヘア #へああれんじ#ヘアアレ #ヘアアレンジボブ#ヘアアレンジ解説 #簡単ヘアアレンジやり方 #アレンジ動画 #アレンジ動画解説#セルフヘアアレンジ #セルフヘアアレンジ動画 #セルフヘア #セルフヘアセット #ママヘア #ママヘアアレンジ #ママヘアスタイル #こなれ #こなれ感ヘア #こなれ感#ママコーデ #くるりんぱ#くるりんぱアレンジ #くるりんぱ動画 #バレッタアレンジ #くるリンパ