Ae13d77e1c7492f8930fe939 1612402800 small

CureスペシャルパウダーソープCure

• スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【fabulous_cosme_c60さん..」

Cure公式アカウント
  • Cure公式アカウント
リポストfabulous_cosme_c60さんから引用】
あいママ
あいママ
♡キレイなママ目指してます ♡スキンケア多めです ♡韓国コスメ大好き ♡日本化粧品検定一級 ♡登録販売者 ♡常に安くていいもの探してます ♡福袋買いがち←笑

“Cure キュアの酵素洗顔 Special Powder Soap キュアのピーリングが大好きなので 洗顔も買ってみました♡ ◻︎W酵素成分 ◻︎W泥成分(ガスール,ホワイトクレイ) ◻︎保湿成分(ヒアルロン酸,ホホバ油,セラミド) が入っていて毛穴の黒ずみや角栓を取り去って透明感のあるツルツルすべすべ肌に導いてくれるそうです♡(サイトより抜粋) しかも、 ◻︎香料 ◻︎着色料 ◻︎防腐剤 を使っていないので、肌にやさしい♡ 使用回数は週2〜3回を目安らしいです! 毎日使っても差し支えないと書いてありました! 使用してみた感想 泡立ちがとてもいいです♡(洗顔ネット使用) 酵素泥泡パックとして使えるのもありがたい♡ ※公式サイトで推奨してる週1でまんべんなく泡をのせて3分パックする方法です! 小包装なので衛生面も安心です♡ 毎日使ってもいいので旅行の時も便利かと♡ 洗い上がりは泥が入っているだけあってさっぱりします♡ 使い心地は良いのですが、まだ回数が少ないせいか毛穴や肌の変化があまりわからなかったので★4つにしました♡ #酵素洗顔 #パウダー洗顔 #毛穴スキンケア #毛穴ケア #黒ずみ” 【2020.3.27 時点】

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

CLINIQUE

フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

コラージュ

リペアホワイトピール

”敏感肌でも使える酵素洗顔。粉末状でさっぱりした洗い上がりで気持ちいいです。”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Cure公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure スペシャルパウダーソープCure

• 0.6g×35包: 1,600円
2018/2/21(最新発売日: 2018/10/1)
Cure(キュア)
近くのCure取扱店舗はこちら
Cure
W酵素とW泥成分配合で、毛穴すっきり、つるつるすべすべな肌に洗い上げてくれる洗顔料です。男女問わず、多くの方が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみを効能の異なるWの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解。細くなった汚れをWの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着し、取り去ってくれます。さらに、保湿成分が配合されているため、洗いあがりもつっぱらず、しっとりと潤いが続く肌に。酵素と泥の働きで、通常の洗顔では落とせない古い角質や毛穴汚れを細かく分解して洗い流すことで、化粧水がなじみやすくなり、お肌を清潔に保ってニキビなどの肌荒れを防ぎます。皮脂が気になる男性にも最適です。