• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

ブライトピュアベース|CandyDoll他、3商品を使った口コミ - はぁ今日も推しの小松菜奈様が尊い

はぁ 〰️〰️ 今日も推しの小松菜奈様が尊い❕❕❕♥️ なんでこんなアップで可愛いんだ😇❔ と、挨拶前から大荒れ失礼しました 気を取り直しまして はじめまして❕小松菜奈オタクの 杏 (あんず) と申します 🙊 ここからは本編に入るまでかなり長い余談を挟みますので 本編を読みたい方は 〰️ まで飛ばしてください 💖 🤍 💙 🤍 💙 🤍 💙 🤍 💙 🤍 💙 私が変わろうと思ったきっかけというのが、とてもとっても本当に黒歴史なのですが、異性からのいじめです…🤔笑 私は昔からトラブルメーカーというのもあるのですが、特に異性の方と喧嘩をしやすく(特に生理前、生理中は)たくさんの方に迷惑をかけやすい性格でした。 また、私自身(自分で言うのもなんですが)昔からずっと陽キャという分類のかなり目立つタイプでして、、、噂なども立ちやすかったです。 高校に進学し、中学校のテンション(先生に怒られるか怒られないかギリギリの)で高校生活を送ってしまい、周りからはあいつヤバいやつ😇というレッテルがついてしまいました(自業自得) そんなぶっ飛んだ性格の私をネタにして面白がる(からかいレベルでは無いです😭)男子からのいじめがひどく、精神科医に通うほどになってしまいました💧 私はあまり自分の喜怒哀楽を表面に出さないタイプだったこともあり、全く傷ついていないように見える私を男子はいじめ続ける一方でした 精神的にも耐えられなくなり、部活(某部活のマネージャーをさせてもらってました)を退部し、2年生にもなるちょうど節目、ここから絶対に変わってやると決意しました。私の場合は、見返す!とかそういうものではなく全くの自己満足です笑 今までは自分に自信があまりなく、ネガディブ思考だったのを、色々な面で自分を変えることによって、ポジティブ思考になれたらな、と思っています。 また、見た目ってすごく重要で、清潔感のある人や、顔が整っている人って、本当に人を惹きつけるんですよね😅 良い見た目は、良い環境をひきつけます✌🏻 生まれつきもありますが、自分の努力次第で変われるなら、やる以外にないですよね❕ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ それでは 私が変わるためにやる事を詳しく紹介していきます ✌🏻 (お時間の無い方は箇条書きで画像にまとめておりますのでそちらをご覧下さい♥️) 〰️ 性格編 〰️ ︎︎︎︎☑️ ポジティブに考える ネガディブ思考は人を遠ざけます😭 たまに毒を吐きたい時があって当然ですが、頻繁には避けましょう🙊 ☑️ 声量を考える 私自身、遺伝というのもあるのですが、声質がめちゃくちゃ通るタイプでして、声がめちゃくちゃにデカいんですね笑 声がデカい人はあまり好印象を持たれません😭 時場所場合を考えて、声量を抑えたいと思います😌 ☑️ 誰にでも優しく 優しい人が嫌われているところを、私は見た事がないです笑 無条件に好かれるなら、誰にでも優しく♥️ ☑️ ぶっ飛んだ行動は控える 私の中学校の友達は、とってもスリルを楽しむ子が多く(私も)ぶっ飛んだ行動をしまくっていました😇 高校生はもうほとんど大人の部類。年齢とともに成長しなくてはいけないですね😅 ☑️ 楽しむことは思いっきり(TPOを理解して) 先ほどは、ぶっ飛んだ行動は控えると書きましたが、全てにおいて我慢していたら、それはそれでストレスが溜まってしまい、悪影響になりかねません💧 お友達と遊ぶとき、趣味に没頭する時は、TPOを理解して思いっきり楽しむこともとっても大切💖今しか出来ない青春を楽しみましょう✌🏻 ☑️ Twitterでの愚痴は控える 私は、愚痴を自分だけに溜めていられない性格で、どこかに吐いていないといられないタイプでした。そのためTwitterにかなり愚痴を書いていたのですが、本垢や、裏垢でも、誰かから見られていますよね💧愚痴を見た人はあまりいい気分にはならないのは当たり前。公に見えるところでの愚痴は控えましょう🤨 ☑️ 完璧主義にならない 完璧主義になると、絶対に続きません😔 完璧な人間なんていないのです✌🏻吉沢亮だってニキビはできるし、橋本環奈も太ります🤪 そういうもんですよね❕欠点も含めて魅力的な私 と考えましょ💖 ☑️ 環境に合わせられる人になる 中学のお友達、高校のお友達。それぞれができた環境とつくった環境で全く違う人の集まりです。環境に合わせて、周りを見ることも大切です👀 〰️ 見た目編 〰️ ☑️ 毎日舌回し運動 私は歯の矯正をしていたのですが何故か戻ってきていて笑 舌回し運動は、顔のむくみ取り、歯並び矯正、咬筋ほぐしなどの効果があります!おうちの隙間時間に右回り左回りやるようにしています! ☑️ ウォーキングを頻繁に 私は中学校では運動部だったのですが、高校に入り運動を一切してこなかったので中学校部活現役時代からななななんと10キロも増量🐷 完全に豚になりましたね🤪 お母さんと夜に軽くウォーキングをするようにしています👣 ☑️ マイナス5キロ 先ほど10キロ太ったと書きましたが、私は元々痩せ気味で、プラス5キロで普通体型くらいだったので、マイナス5キロという達成しやすい目標を立てました🤍 ☑️ 脱毛 高校2年生は修学旅行があります✌🏻🌈 私の高校は水着になる時間があるので、毛が生えているなんて問答無用で❌ 脱毛サロンに通おうと思います♥️ ☑️ 日焼け止め欠かさない 去年の夏、私は太陽を舐めていました😚 結果、まっくろくろすけに💧 今年こそ、太陽に負けないように日焼け対策をしっかりしたいです💥 ☑️ 夜更かしは控える なんて言ってますが、只今の時刻1時半です😅 夜ふかしは肌に悪いですし、成長にも影響がでますし、なんといっても生活のリズムが崩れます💧 たまになら良いですが、毎日は控えましょう😔 ☑️ 髪の毛伸ばす これは完全に私情ですね笑 顔面の作り的にロングが似合わなくて、生まれてこの方ボブかショートでずっと生きてきた人間です😚 ただ、モデルさんやYouTuberの方々を見ていると、巻き髪や、髪色を楽しめるロングにしてみたいと思ったので、ロングに挑戦しようかなと思っています🤓 ☑️ 口内環境整える 皆さん、夜食食べてそのまんま歯磨きしないで寝る!って生活送ってないですか? 歯って、本当に大切なんですよ〜😤 歯だけでなく、舌も適度に掃除しましょう❕ 口内環境が良い人は、好印象を与えることもできますし♥️ ☑️ ホワイトニングにも挑戦 YouTuberのななこちゃんが紹介していたホワイトニングテープ(?)を買ってホワイトニングにも挑戦したいなと思います✌🏻テレビで見る芸能人の方は、本当に皆歯が真っ白!!坂上忍さんとか笑顔がとっても素敵なのは、歯が白いからだと思います🤍 歯って大切ですよね〜、意外と。。 ☑️ ボディ保湿 私は乾燥肌なのですがカミソリでムダ毛処理した後、特に夏場はベタつくのが苦手でほとんどアフターケアをしていませんでした😤 おかげで肌が乾燥しすぎてツルツルに😔 今からでも遅くないと信じて、ボディの保湿は徹底しようと思います👊🏼 ☑️ デコニキビ治す 思春期ストレス?や、ストレスが原因のニキビがおでこや口周りに発生!!ニキビがあるとテンションも下がりますよね、、私にはオロナインが特効薬なので、早く治したいと思います✌🏻 ☑️ 美白 私は、焼けた肌がようやく元の色に戻って、やっと美白(?)と言われる白さになってきたので、継続して美白を守っていきたいです😤🤍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ と、めちゃくちゃ長いやないかい!!笑 ここまで読んでくださりありがとうございます😭 皆さんの目標の参考に少しでもなれたら嬉しいです💖 誤字脱字のご指摘、質問や、どんなコメントもお待ちしております❕ フォロークリップいいねもしていただけるととっても励みになります😚 #はじめて #理想の女の子 #自分磨き #小松菜奈 #変わりたい #可愛くなる #小顔 #痩せる #春恋ネイル #はじめての投稿

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

自然に肌をワントーンあげてくれて、すごく細かいラメが入っているので肌を綺麗に見せてくれます。

マットベース / CandyDoll

マットベース

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第55位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第170位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第120位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムマー&ミー ラッテ×シャンプー・コンディショナー

マー&ミー シャンプー/コンディショナー / マー&ミー ラッテ

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

シャンプーランキング第118位

髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / マー&ミー ラッテ

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

シャンプーランキング第132位

髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪

マー&ミー リンスインシャンプー / マー&ミー ラッテ

マー&ミー リンスインシャンプー

シャンプーランキング第106位

このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪

マー&ミー ラッテ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

1,760円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第60位

しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

リキッドファンデーションランキング第51位

伸びも良くてスーッと馴染んで、 3秒ぐらいですぐにサラサラになります😚

ミネラルウオータリーファンデーション N / インテグレート

ミネラルウオータリーファンデーション N

1,430円(編集部調べ)

サラサラしたつけ心地でお粉も必要ないほどベタつきがない!ファンデの出る量を調節しやすい♪

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

いち髪

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

CLAYGE

シャンプーランキング第8位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第9位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

カラー選択