Ece8af339f72497e5c668d94 1590136342 small

goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の使い方を徹底解説「リピート何本目でしょうか、、🍊グーダルのビ..」

izabella
  • izabella

リピート何本目でしょうか、、 🍊グーダルのビタcセラム🍊 何者? みかんをふんだんに使用した天然のビタミンCが含まれている美容液💁‍♀️✨ 役割、効果は? シミやそばかすを薄くする&予防 保湿効果もある 使い方は? 洗顔、化粧水後、クリームの前に塗る 私は左右の頬に1プッシュずつつけて、伸ばしながら滑りがいいので軽くマッサージしてます😘 1年前くらいから使い始めて、 周りの人に透明感が増してる気がする、何を使ってるのかと聞かれることが最近多い気がしてます❣️ありがたい🤤 最近は化粧を始める直前に塗って、キルカバーのクッションファンデをぽんぽんでベース終了❣️ 近頃いかにメイクを簡略化してきれいに肌を見せるかにハマっていて、ファンデとかでいかに隠したり、デコボコを埋めて陶器感を出すのではなくて、肌本来をきれいに保ち薄付きに仕上げるよう心がけています🥰 グーダルシリーズかなり有名なので、知っている方も多いと思いますが、シミやシワなど、できてから対策するより、それらができる前から予防するのが大切なので、シミ部門で予防や今より透明感が欲しいなと考えている方におすすめかなと思います💗 #グーダル #シミ そばかす #美容液 #ビタcセラム

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

izabellaさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
使用後2週間で違いを実感できる新概念ビタミンセラムでしっとり水分補給。 セラムはスーッとなじみ、さっぱりとみずみずしい使用感!自然由来成分配合で低刺激で安心して使える 青ミカン由来の原材料を70%使用した贅沢な美容液。

2020年10月25日(Sun)