• モイスト ヘアオイル サクラ限定2020/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】アミノメイソン モイスト ヘアオイル サクラ限定2020(ヘアオイル)の辛口レビュー「🍀アミノメイソン🍀モイストヘアオイル(¥1..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀アミノメイソン🍀 モイストヘアオイル(¥1,400+tax) サクラ限定2020🌸 昨年末から発売されている、 サクラの香りの限定ヘアオイル✨ 2019は別のサクラのヘアオイルを使ったので 今年はアミノメイソンを選んでみました🐨 ☝︎Introduction ✩ 乾燥から守り、キューティクルの ダメージをケアするヘアオイル パサつき、うねり、広がりなどを抑え、 毛先までまとまるツヤ髪へ ✩ リッチに配合した23種の ボタニカルオイル成分配合でスーっと浸透し、 潤いながらもべたつかず、 さらっとした仕上がりを実現 ✩ サクラブーケの香り ☝︎Good Point ・サクラブーケのふんわり甘い香りが良い🌸 ・たっぷりつけてもベタつきにくい✨ ☝︎個人的ざんねんPoint ・硬めの髪に対してオイルが軽すぎる…⚡️ ・ダメージケア効果は感じなかった🙅🏻‍♀️💦 ・パサつき、うねり、広がり、 全て朝になったら酷くなっていた…💔 ・ワンプッシュの量が多く、 たっぷりつけないとまとまらないので コスパが良くない😣 ※あくまで私個人の感想です!!   私は毛量多め・かなり硬め&太め、 そしてブリーチ×3回で乾燥で パサつきがちな髪をしています🐨 量多くて硬くてロングヘアーなうえに、 ブリーチ3回しているので、 ヘアケアはしっかり保湿が肝!⚠️ ドライヤーの前後に2回オイル、 朝のアイロン後にオイルでスタイリング、 と1日3回オイルを使うのですが、、、 このオイルは夜のヘアケアに使うのには 私の髪質には軽すぎました💦 少しだと物足りなく、 たっぷり塗ってみても塗れ質感になるだけで 手触りにしっとり感は無し… 朝起きると乾燥でゴワゴワした 残念な寝癖もついてました…😢 朝のスタイリング剤としても、 使いやすいけど保湿面で不安があるし、 ツヤ感も少し物足りない…⚡️ そしてワンプッシュでたくさん出るのと、 たっぷり使わないと物足りないせいで、 コスパもあんまり…💔 せっかく香りが良いのに、 使用感があんまりで残念でした…😭💦 私は酷評になってしまいましたが、 重たいオイルが苦手な髪質だと、 良い感じに使えるかもしれませんので、 あくまで参考程度にしていただけば…🐨 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #ヘアケア #ヘアオイル #春限定 #サクラ #春コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイル

”使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪”

[旧商品]モイスト ヘアオイル / アミノメイソン

[旧商品]モイスト ヘアオイル

”香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡”

ディープモイスト ヘアオイルEX / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイルEX

”乾かすと、しっとりさらさらします(*^^*) 香りはホワイトローズブーケで、バラのいい香りが♪”

アミノメイソン×ヘアオイルの商品をもっと見る

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン モイスト ヘアオイル サクラ限定2020

ヘアオイル
2019/12/13(最新発売日: 2019/12/24)
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
髪を乾燥から守りながら1本1本補修するアウトバストリートメント。うねりや広がりを抑え、毛先までまとまりのいい艶髪へと整えます。スーッと浸透するため、オイルなのにベタつかず、さらりとした使い心地です。