• モイスト ヘアオイル サクラ限定2020/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ヘアオイル サクラ限定2020/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アミノメイソン モイスト ヘアオイル サクラ限定2020(ヘアオイル)の口コミ「アミノメイソンヘアオイルモイストこれは以前..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

アミノメイソン ヘアオイル モイスト これは以前シャンプーやトリートメントと一緒に紹介した商品なのですが、ヘアオイルのみで紹介したいことがあったので投稿させていただきます! この商品は、モイストタイプのヘアオイルなので、くせや傷みで広がる髪もしっとりとまとめてくれます!!✨ アミノメイソン、という名前からも伝わりますが、アミノ酸がたくさん配合されていて、髪に浸透して補修してくれるんです! そして私が使った感想ですが、他のどのヘアオイルよりも髪がとぅるとぅるで綺麗になってくれるんです…😳 じゃあ他のやつなんて使わないでずっとこれ使えばいいじゃん!ってなりますよね? ですがこの商品は毎日使うには向いていないと思っていて、 その理由は、成分表示の水以外の一番最初にシクロペンタシロキサン、その次にジメチコンが書かれているのでシリコンの含有量が多いんです! 以前投稿で髪にあまり良くない成分等をまとめて書いたものがあるのですが、シリコンは髪の手触りを良くしたりツヤを出してくれるのですが、髪に吸着して薄い膜を作ってしまいそれが落としづらく、かえって手触りが悪くなったりごわついたりしてしまうんです😢 なのでこのヘアオイルのようにシリコンの含有量が多いものは毎日使うのは個人的にはあまり良くないと思っています… ですがどうしても髪を綺麗にしたい日ってあるじゃないですか!?お出かけする日とか、、🤔 そういう時には髪を綺麗に見せる救世主として使っています!😂 なので皆さんもどうしても綺麗な髪に見せたいという日はこちらの商品に頼ってみても良いかもしれません🥰 #アミノメイソン #ヘアオイル #モイスト #サクラ

おすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイル

”使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪”

[旧商品]モイスト ヘアオイル / アミノメイソン

[旧商品]モイスト ヘアオイル

”香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡”

ディープモイスト ヘアオイルEX / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイルEX

”乾かすと、しっとりさらさらします(*^^*) 香りはホワイトローズブーケで、バラのいい香りが♪”

アミノメイソン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1929件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン モイスト ヘアオイル サクラ限定2020

ヘアオイル
2019/12/13(最新発売日: 2019/12/24)
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
髪を乾燥から守りながら1本1本補修するアウトバストリートメント。うねりや広がりを抑え、毛先までまとまりのいい艶髪へと整えます。スーッと浸透するため、オイルなのにベタつかず、さらりとした使い心地です。