濡れた肌にさっと塗るだけで全身保湿♡ 植物性オイルがさらっと肌に浸透💫 オイル特有の嫌なベタつき感やぬるぬる感がほとんどなく、塗ってすぐに服を着たり物を触ったりできたのにびっくりしました。 濡れた肌にさっと塗るだけで保湿ケアができるので、お風呂の中で使えます◎
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第12位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
☘ナナ☘さんの人気クチコミ
紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り一日中うるおって透明感のあるお肌に♥️花王株式会社さまより【SOFINAiPUVレジストSPF50+PA++++リッチクリーム】をモニターさせて頂きました(〃▽〃)✔️SOFINA最高クラスの紫外線カット...
- 2020.03.23
手に取ると厚みのあるジェルなのに、肌になじませるとスルスルすべるオイルに変化(◍•ᴗ•◍)✧*。 さらに水にふれるとミルク状になる不思議なクレンジングです👏 ☑皮脂に近いオレイン酸を豊富に含有するひまわりオイルとプルーンオイルを配合。 ☑AHA含有の植物由良成分や純正コメ発酵液などを配合。 こすらずするんと落とせるから肌に負担が少なくていいし、すすぎもめちゃめちゃ早い!!洗い上がりのやわらかな肌が良きです(灬º‿º灬)♡
- 2021.09.06
オバジc10セラムが届いたので使用してみました♡ピュアビタミンCに独自の可溶化技術でビタミンEを配合した美容液✨角層に潤いを与え、キメ、ざらつき、毛穴等様々な肌悩みに多角的にアプローチ👏毛穴がどーしても気になるので、オバジc10にめちゃめちゃ...
- 2021.03.03
11月1日キングダムから発売の【リッププロテクトジェリー】をモニターで使用させて頂きました♥️・リップの上に重ねるだけでぬりたての発色&ツヤをキープできます👏・ローズ美容オイル配合で唇に潤いを与えてくれます💄💋✨・シリコンチップなのですが、こ...
- 2018.10.31
キメハートをつくるのは難しかったけど、、、 毛先までまとまりやすく髪のキメが整うってゆうのがわかる気がする👏 日々の洗髪やカラーリングによって失われやすい『18-MEA』を補い美しい髪へと導いてくれるトリートメント♡ こっくりしたテクスチャーのトリートメントで髪にしっかり塗布できるのがよいです。 フローラルリュクスの香りは甘〜い香りがします(*˘︶˘*).。*♡ 洗い流すと毛先までからまりもなく指通りがすごくよくなってる♡♡
- 2021.08.27
ヘアオイルとして髪をケアしながら「UVカットヴェール」が髪一本一本を包み込み360度から降り注ぐ紫外線をブロックしてくれる♬ 軽いテクスチャーでべたつかないし、香りがめっちゃ好き♡ ゆずとジャスミンをブレンドした爽やかな香り🌿ほんと爽やか٩(๑´3`๑)۶ 顔や身体だけじゃなく、髪もしっかりUVケアしよ〜♬♬
- 2021.09.02
商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル バーム
- クナイプ(Kneipp)
- 生産終了
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- 15g
- 50g
- 長時間しっとり。 キメの整ったすべすべ肌に導く高保湿バーム。 いつでもどこでも使える、保湿のお守りコスメ。 とろけるテクスチャーの新感覚バームは、垂れずに伸ばしやすいので持ち歩きや気になるパーツへの部分使いにぴったり。 乾燥しがちな目元、唇、手、爪、ひじ、かかとなどをキメの整ったすべすべ肌に導きます。 キズあと、ニキビあと*1もなめらか肌に。 さわやかなグレープフルーツの香り。 *1キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・肌の乾燥が気になる ・保湿アイテムを持ち歩きたい ・マルチに使えるアイテムが好き ・キズあと・ニキビあと*1が気になる ・肌のキメを整えたい
- クナイプジャパン
- 2017/10/6