• クナイプビオ オイル バーム ローズ/クナイプ/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)

クナイプ クナイプビオ オイル バーム ローズ 15gの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスバーム!クナイプ オイル バーム ローズ

PR クナイプ

クナイプ オイル バーム ローズ 【説明】 いつでもどこでも使える 保湿のお守りコスメ。 とろけるテクスチャーの新感覚バームは 垂れずに伸ばしやすいので 持ち歩きや 気になるパーツへの部分使いにぴったり。 乾燥しがちな 目元、唇、手、爪、ひじ、かかとなどを 潤いに満ちたハリツヤ肌に導きます。 エイジングケア効果の高い “ローズヒップオイル”を配合し 肌にハリ・弾力をもたらします。 天然のダマスクローズエッセンシャルオイル配合。 優雅でエレガントな香り。 【使用した感想】 唇の乾燥に少し悩んでいるとき この商品を見つけました。 化粧水とかはディオールですが 男がディオールでリップを購入するのに 少し抵抗があり こちらを購入。 寝る前に唇に塗ったところ 朝起きたら乾燥はなく 潤っていました。 乾燥で切れてしまったところも 落ち着いていて とても感動しました。 【余談】 唇に塗るだけなので 小さいサイズで事足ります。 少量でかなり伸びますので 全身に使わない限り 小さい方がいいかなと思います。 #クナイプ #クナイプビオ #クナイプ_ハンドクリーム #クナイプ_リップ #クナイプビオバーム #オイルバーム おいるば

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

フェイスバームランキング第4位

表面サラサラなのに 内側は潤いを保ってるのがわかる!

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第5位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第6位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第7位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第8位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1928件
フェイスバームランキング第9位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第10位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

フェイスバームのランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル バーム ローズ

クナイプ(Kneipp)
生産終了
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
  • 15g
  • 50g
長時間もっちり。 ハリ感のつづく明るい肌に導く高保湿バーム。 いつでもどこでも使える、保湿のお守りコスメ。 とろけるテクスチャーの新感覚バームは、垂れずに伸ばしやすいので持ち歩きや気になるパーツへの部分使いにぴったり。 乾燥しがちな目元、唇、手、爪、ひじ、かかとなどを潤いに満ちたハリツヤ肌に導きます。 エイジングケア*1効果の高い“ローズヒップオイル”を配合し、肌にハリ・弾力をもたらします。 天然のダマスクローズエッセンシャルオイル配合。優雅でエレガントな香り。 ●こんな肌のケアにオススメ 肌の乾燥が気になる 保湿アイテムを持ち歩きたい マルチに使えるアイテムが好き 肌にハリ・弾力が欲しい エイジングケア*1を始めたい *1化粧品効能による、年齢に応じたケア
クナイプジャパン
2017/10/6
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム

2024年04月30日(Tue)