こんにちは。シュウウエムラのコミュニケーション担当です。シュウウエムラ春の新作ベースメイクアイテムが発売となりました。なんと、昨年大好評をいただいたフェイスパウダー「アオタケブルー」も復刻定番化いたします!■アンリミテッドマティファイングポア...
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×パフ・スポンジ
shu uemura 五角 スポンジ | 847円 |
| 肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー パフ | 660円 |
| 細かい毛が密集したブラシのような質感で、ササッとのせても仕上がりが綺麗♥ | 詳細を見る | |
shu uemura ザ・ライトバルブ スポンジ | 1,320円 |
| 小鼻にもフィットするところが良い、カバー力★★★★☆! | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 7,480円 |
| カバー力は高くてムラにもなりにくくてクリーミーな使い心地でした | 詳細を見る | ||
shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円生産終了 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
微少女さんの人気クチコミ
正月に買ったよ投稿したけど今更レビューしていくよシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド 674テクスチャーはセミマットです皮脂テカり防止系の下地と組み合わせると乾燥しますカバー力もあり崩れにくい!けど塗るのにコツがいります手だと綺麗...
- 2020.03.20
アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSプレゼントありがとうございます♡とりあえず出したときと塗ったときの写真を載せておきますね!手の治安が悪くて分かりにくかったらごめんなさい💦SPF50+PA++++色はピンクベージュです塗ったかんじスッと...
- 2020.02.03
初投稿なのでうまく書けるか不安ですがセザンヌのラスティングリップカラーN2軒目でゲットできたのは幸運でした1軒目は品切れだったので…発売情報見てから色に惚れてどうしても欲しかった!実物見て、テスターで付けてみたらやっぱり素敵な色♡本当は105...
- 2019.09.15
ベアミネラルのベアセラムコンシーラーカラーはライトを使ってますコンシーラーとしては正直カバー力ないです(泣でも使わないのもったいないしどうしようかと悩んだ結果ファンデとして使ってみましたファンデとしては優秀です!乾燥しないし普通のファンデより...
- 2019.09.18
スカルプDボーテ ナチュラルスタースカルプシャンプートリートメントパックプレゼントありがとうございます♡飼ってる黒猫が大人しいもんでちょっとイタズラしてみましたまじ動かん。不動明王。それはさておきてのひらに出したときの写真も一緒に載せてます!...
- 2020.03.12
ペリペラ インクカラーカラ09ピンクティブラウン当選したのでレビューします初めてブラウン系のマスカラを使いました結構明るめのブラウンなので全体につけちゃうと目力なくなります自然にしたいならこれでもいいかも!私は毛先と下まつげにつけてますこれだ...
- 2019.11.06