• モイスチャー リッチ マスク/SUQQU/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU・ミノン・CLARINS・FEMMUEのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -皆さまこんにちは。 スリーピングマスク、クリーム総集編。

皆さまこんにちは。 スリーピングマスク、クリーム総集編。 個別レビューありますので、詳しくはそちらをご覧下さい。 ✄------キリトリ------✄ 何度もお話ししている事ではありますが、わたしのBESTが皆さまのBESTになるとは限りません。 十人十色。 本当にそうだと思います。ご参考程度に見て頂けると嬉しいです。 また、個別にレビュー完了している物ですので、詳細は省いています。 情熱だけをお届けしていますので笑ご了承くださいませ(〃・д・) -д-))ペコリ ✄------キリトリ------✄ ○CLINIQUE これがないとスキンケア完了にならない。 わたしの必須アイテム。 メイクとの相性が悪い(モロモロしてくる)ので、朝に何を持ってくるかいつも悩みまくるのと、乾燥肌さんには物足りないアイテムだと思いますが、なぜかクリーム、オイルが合わないわたしには、BESTの膜を作ってくれます。出会えて良かった!! CLINIQUEは、アルコールフリーの拭き取り、ターンアラウンドセラムだっけ?青い美容液を始め、本当に相性が良いスキンケアばかりで助かります。 美白美容液も大丈夫だったから、ほ、( ゜д゜)ホスィ 今年はCLINIQUEのアドベント欲しい←気が早い笑 ○ミノン これは、もえ殿に教えて貰ったスリーピングマスクです。使用感はCLINIQUEに似てますね。 わたしはすごくすきです。 ○SUQQU そんなに好印象ではなかったこの子ですが、本当の 乾燥には、とてもよく働いてくれました。 普段は花粉症の皮むけが何日も治らないのですが、 2日?ぐらいで治った! 日々のスキンケアに取り入れてしまうとわたしには 重たい印象は変わらずですが、お肌が敏感な時こそ バリアみたいに膜を張ってくれるこの子に助けてもらおうと思います! 夏は、週一スペシャルケアでも良さそう!! ✄------キリトリ------✄ ここから合わなかったクリームたち。 ○クラランス 大好きなクラランス。今も美容液は愛用中! あとスクラブもすき!なのに、このクリームは合いません。なんでしょう…でも!クラランスは、香りもすき♡(リップオイルの香りは苦手です笑) ○ファミュ ローズとスリーピングマスクにハマった時期に購入。 ローズとありますが、より草に近い香りです。 軽いクリームですが、やはり合わない_| ̄|○ il||li ○アビブ こちらもパック好きすぎて購入してみましたが… 合わない_| ̄|○ il||li Laneigeのクリームもサンプルで頂いて、使用感めっちゃ好きだったのですが、ダメ。 ((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタもーー!!悔しい!! オイル化するのがどうもダメみたい。iHerbのローズヒップオイルも最初は良かったのですが、やっぱり数日でぶつぶつできます。 ✄------キリトリ------✄ #ガチレビュー

おすすめアイテムSUQQU×フェイスクリーム

モイスチャー リッチ マスク / SUQQU

モイスチャー リッチ マスク

フェイスクリームランキング第47位

自分の肌の水分量をあげてくれる!こってりした蜂蜜のようなテクスチャーでこれを使うだけでもっちり

ヴィアルム ザ スムージング クリーム / SUQQU

ヴィアルム ザ スムージング クリーム

こっくりとした固めのテクスチャーですが手の温度ですぐに柔らかくなり力を入れなくてもスッと馴染んでくれる剤形です。

ヴィアルム ザ クリーム / SUQQU

ヴィアルム ザ クリーム

SUQQU×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第36位

ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない!

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

1,650円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第193位

しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)

保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ファーミング EX ナイト クリーム SP  オールスキン / CLARINS

ファーミング EX ナイト クリーム SP オールスキン

肌に溶け込むようになじみます。ベタつくこともなく、肌がモチモチします。

ファーミング EX デイ クリーム SP オールスキン / CLARINS

ファーミング EX デイ クリーム SP オールスキン

ホワイト-プラス ブライト ナイト ジェル / CLARINS

ホワイト-プラス ブライト ナイト ジェル

美白効果ありのナイトジェル。伸びが良く、ちょっとするとサラサラに♪

CLARINS×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムFEMMUE×フェイスクリーム

ローズウォーター スリーピングマスク / FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームランキング第19位

ジェル状でベタつかないし、翌朝もしっとり! もう香りが最高で癒される🥰

ルミエール ヴァイタルクリーム / FEMMUE

ルミエール ヴァイタルクリーム

フェイスクリームランキング第66位

不安定に傾きがちな肌もやさしく包み込み、しっとりと保護します♪

デイジーウォーター スリーピングマスク / FEMMUE

デイジーウォーター スリーピングマスク

みずみずしいひんやりとしたテクスチャーでスルスル塗り広げられる!

FEMMUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さやちゃんはCLINIQUE推しなんやね? ミノンが、気になる! 肌に優しそうやし笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midんー。そうだね!総合的にCLINIQUEのスキンケアはすきだよー。

• ケアベア

ケアベアSUQQUとミノンが気になる(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)💛 今年はまだ使い切らないのがあるから、秋になったらSUQQU買うぞ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea同じくだよ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ (((uдu*)ゥンゥンよかった。 そうそう。なんだかんだ強いお薬だからね。 お大事にね( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqストロイド(((*>◇<)))アヒャヒャッ!!最近誤字多い🤪 夜だけだよー!あと治ったらやめて、ワセリンだけにしてる! 病院。。。んー🤔あんまり説明なかった!笑 でも長期で使うと皮膚薄くなるとかシミになるとかあるんだよね💦 早く脱出出来るようにがんばる( ´ ཫ ` )✌️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaや、やばいよ!よし。結婚式3ヶ月前にジム行こ。短期集中だ!!←ほんとに?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン本当だね。 白鳳堂🤢🤢🤢(゚Д゚ヤバシ…) 恐ろしくて買えない笑 んーなんだろうねぇ。 ストロイド…こっちにも誤字いた… 声出たわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 夜だけだよね?ステロイドはシミになるからね! 病院で説明聞いたよね??(((uдu*)ゥンゥンそうだよね。お大事にね!!

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 仲間だー!!✨ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqありがとう😊💛なんだかまだ実感無いけど、無事育ってくれててかったよ(´ー`*)ウンウン 優しくでも擦るのがだめなんだよね💦アイシャドウブラシ柔かーい柔かーいやつ買おうかな🤔白鳳堂か?🤢🤢🤢あとやっぱり外に行くとダメな気がする_(┐「﹃゚。)__ ストロイドとお友達になりながら、なんか色々検証してみる😂ありがとねー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaうふふ♡大丈夫♡わし、妊娠10ヶ月の時より太ってる_| ̄|○ il||liやべ!やべー!!ジムも行かなきゃ(゚Д゚ヤバシ…)ジャイアントコーン食べてる場合じゃない_| ̄|○ il||liてか、ターンオーバーと新陳代謝と燃焼能力をください…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea やめてけれー!!(゚Д゚ヤバシ…) あ、あとコスメ収納( ゜д゜)ホスィ←🤢🤢🤢 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! おー!ご卒園おめでとうございます!! ママここまでお疲れ様!!これからまた環境が変わって大変だと思うけど、頑張ってね!! まじかぁ。なんだろうね? ファンデは大丈夫なの?アイシャドウなのかな?アイライン?マスカラ??検証してみるのもいいかも。 お大事にね。

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq完璧美人ママじゃないよ〜😂 妊娠5ヶ月の時に買ったワンピースがきついという。。。ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq( ゚д゚)ホスィ…病🤢🤢🤢笑笑 今夜さやちゃんの夢にもでてくるよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♡ 卒園式ね、水曜日やったよ〜😆短縮短縮で30分で式典終わった!笑 謝恩会もなしなんだよ〜笑 卒園式でメイクしたらまたかぶれた∑(・ω・ノ)ノ笑 だめだこりゃー!笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea( ゜д゜)ホスィ←病気🤢🤢🤢 べあちゃん卒園式もーすぐ?完璧美人ママの完成(`✧∀✧´)キラーン!見たかった。もしくは見たい。みたい!

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq🤢🤢🤢笑笑 買うものたっくさんだぞ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ ( ゚д゚)ホスィ…( ゚д゚)ホスィ…←夢に出てくる🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaほんとそれ!! 本当にそれ( ゜д゜)ホスィ!! とりあえずCLINIQUEの美白( ゜д゜)ホスィ あとADDICTIONの新作( ゜д゜)ホスィ あとトムフォード( ゜д゜)ホスィ あとGIVENCHY( ゜д゜)ホスィ あとCHANELのリップ( ゜д゜)ホスィ あと、ちょびっとYSLのファンデも気になる笑 来月は、デパコス!!頑張って働くぞー!!笑

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqもうコロナのせいでパトロールしまくっちゃうよね(๑•̀ㅂ•́)و✧暇人笑 全部2枚ずつ入れてくれるセットとかえればいいのにね😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaまじかよ!笑 み、見ない🤢🤢🤢来月の為に取っとかなきゃ! べあちゃんはパトロール隊長だね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq確かにあんなにあったらYouTuberになれる(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 さやちゃん!!! briskinが薄ピンクだけじゃなく、他の色も1990円になったよ(爆°∀°笑)笑笑!!✨ 見るな危険⚠️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaあんなにはいらない笑 ベースは限られてるもんね(((uдu*)ゥンゥン なんか、やっぱりアイシャドウとリップがわしゃーってなって使いにくいんだよね。 100均でケース買いまくったのに笑_| ̄|○ il||li

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqあの引き出し買ったら、コスメ買っても買っても罪悪感わかないよ!(*`艸´)ウシシシ私もほしい💛

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqさやちゃんおはよ♡ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨どんどん寝ていいのよ〜(´ー`*)ウンウン夜更かしは美容の敵よ(๑•̀д•́๑)キリッ❤ ひ、ひ、ひ、必要だよ!!(; ・`д・´) 断捨離すればいいんだよ° ✧ (*´ `*) ✧ °ふーぽいちゃんも喜ぶし、一石二鳥だよ!😆!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaあ!河西美希さんの動画見た!よし。引き出し買おう(((uдu*)ゥンゥン。あんなにはいらないけども笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんはよ!最近すぐ寝ちゃう笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ リップ三本て書いてて、そんなに必要だったのか、自分に問いたい(((uдu*)ゥンゥン←届くの遅くて自分に問う時間が長かったわしの反省文🤢🤢🤢(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqリップ3本ちゃん達♡サンプルさん達をたくさん連れて、早くおいで〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)おいでおいで〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) 深夜のテンションでお送りしております♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaわかる!安定カラーだもんね! べあちゃん!きQoo10届いたー!あと、リップ三本!

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqさやちゃんさすが!✨発売日チェックしてるね〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そんなにコスメ業界作戦が緻密なの?!?!🤢🦆🤢🦆 秋コスメはテンション上がっちゃうな〜😚🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaね!でもさー3ヶ月ぐらいしか出ないもんねぇ。 コスメ業界作戦が綿密すぎる!!🤢🤢🤢 なんだかんだ、やっぱり春と秋が好きな気がする♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq(((;°Д°;))))ギャーッ!!!やばい1年間の予定立てなくちゃっ!笑 と、と、とりあえず春コスメ٩( *˙0˙*)۶笑 (゚Д゚ヤバシ…)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaまずは春コスメと夏コスメと秋コスメ買わなきゃ!!🤢🤢🤢 (゚Д゚ヤバシ…)

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqほんとだっ∑(๑º口º๑)!! 夏もまだなのにすでに冬の話アッ!ヤベ(° ∇ °;) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaミノンはお手頃だし良きだよね(((uдu*)ゥンゥン SUQQUさ、本当にほんの少しでめっちゃ伸びるから、コスパ悪くないと思う!2人して、今年の冬の話し♡

• SHU

SHUミノンはパックも良かったからクリームも良さそうだねっ🤩 CLINIQUEも使ってみたいアイテム💡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥン CLINIQUEはわし好きだよ♡(ღ˘⌣˘ღ)

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこんにちは☺️CLINIQUEはスキンケアライン使いしてます😊私はローション2、ピンクの化粧水、セラムを。 私のスキンケアお守りブランドです☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsなるほど。 安く購入できるサイトもありますもんね! わたしも利用してます!! おー!アドベントはCLINIQUE一択…にしたいです笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ破産しちゃう笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@qsayakaq楽天市場❤で🎵海外で作られてても私には問題なく使えるので😃わたしも。。すでにアドベントカレンダーをどこのを買おうか考えてます☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsこんにちは! ピンク保湿ラインですね!!わたしもすきですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←フルラインは高くて買えない♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• lilyhappy

lilyhappy私もCLINIQUE使ってます!! 私はインテンスの方ですが😊 ライン使いしていて、お肌の調子がいいから自分に合ってるなーと♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@nadialilyそーなんですね!! 気になる!!今度見てきます!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• lilyhappy

lilyhappy@qsayakaqハイドレーターが気になって店頭行ってんですけど、 乾燥肌と伝えたらインテンスをすすめられたんです!! それからリピしました! そうですね! スキンケアは本当に実感できます!!お肌が変わっていくのが嬉しい💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@nadialilyおー! わたし逆にそちらを使ったことないです! (((uдu*)ゥンゥンやっぱり自分のお肌に合うって実感出来るスキンケアが1番ですね!!

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク